Девочки, хочу в сауну сходить, была в Дионе, мне там понравилось, а за камеры, что они там везде висят? Еще хвалили сауну на б. Щевченко "Эликсир", что вы скажите про нее? Собирались идти в 4-м, но у знакомых не получается и пойдем с мужем вдвоем, я так понимаю расценки будут больше?
Собирались идти в 4-м, но у знакомых не получается и пойдем с мужем вдвоем, я так понимаю расценки будут больше?
Обычно расценки выше, если компания больше определенного количества человек - больше 6 и т.д. А вам удачного вам времяпровождения вдвоем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, спасибо! Вот только смущает тот факт, что в некоторых саунах, оказывается, могут висеть камеры. Как то неприятно знать, что за тобой наблюдают , ведь туда идешь с целью расслабиться.
Девочки, сходили мы все таки в сауну "Дион". Мне с сауны уходить не хотелось, когда выходили на улицу, то мороза совсем не чувствовалось, а ощущение, как будто выросли крылья, и хотелось летать!
Девочки, по поводу "Венеции", была перед Новым Годом. Она рассчитана на 6-7 человек, мне очень понравилось (сожет потому что я не часто хожу в сауны). Были в Хаммаме, цена 200грн час, там телек, камин, кожаная мебель, просторное помещение, красивый интерьер, массаж пенный не заказывали! В общем пойду туда еще раз:) А вот сейчас ищу более бюджетный вариант, компания не потянет Венецию, может кто то подскажет?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
вот тоже собралась праздновать в понедельник Д.Р. пойдем в девчонками, 3-4 человека, хотелось бы и правда эконом вариант, басейн нам не важен. Где-то так бы 100-250 грн час.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
слышала в Лагуне там есть типа несколько саун, и есть эконом-сауна на 4 человека, это правда?
вот тоже собралась праздновать в понедельник Д.Р. пойдем в девчонками, 3-4 человека, хотелось бы и правда эконом вариант, басейн нам не важен. Где-то так бы 100-250 грн час.
Если рассчитываете на такую сумму в час, то я однозначно советую вам Венецию, заказывайте Хаммам, цена 200грн в час, но там действительно классно! 7 марта была в Лагуне в "Большом зале", мне не понравилось, абсолютно! Грязно, холодно, кровать в отдельно комнате, это ужас . Правда после этого мне сказали что там хаммам, еще вроде более-менее нормальный... Цена там 140грн в час
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
мы ходим в сауну в манеж с подружками, дешево и сердито, там достаточно чисто, единственное, что женские и мужские часы, т.е. общаковая так ее назовем, 2 часа стоит 30 грн. Вот там мы можем и напариться от души, и почистить перышки, и попить чайку травяного. Это менее накладно чем если снимать сауну или баню отдельно. Уровень комфорта, да - не спорю другой, но абсолютно не напряжный как для меня. Зато я могу ходить туда чаще, чем если снимать сауну