главное, не гнаться за высокими ставками, выбирать по отзывам знакомых, а еще лучше по отзывам тех, кто знает немного больше инфы "изнутри"
На счет процентов - Вы правы. А по отзывам знакомых - не советую (если только они сами не работают в банке ). Другой вопрос - эти знакомые "из банка" должны постоянно привлекать все новых и новых клиентов, поэтому не факт, что ради получения бонуса за Ваш депозит, они Вам все так честно и открыто расскажут. Просто нужно искать тот банк, который работает долго, стабильно (не было прецендентов), и обязательно искать побольше инфы о владельцах банка. Тогда картина будет более-менее полной.
У меня был депозит несколько лет с автоматическим продлением. Но в этом году (буквально на прошлой неделе) закончился очередной срок. Так я забрала. Хотя дома собирать деньги не могу (как мёд ). Но про банки - очень переживаю, что будет что-то не так. С нашей ситуацией экономической в мире, ни за что нельзя быть уверенным, ни за доляр, ни за евру...
хочу поведать историю о Привате, у меня в их банке имеется кредитка, сделала распечатку о движениях на карте за 2011 год, и выяснилось что я "снялала"" деньги в Гуляй поле, хотя я знаю четко что я делала в этот день чуть ли не по минутам, и в Гуляйполе меня не было, сумма не большая 50 грн., но все же интересно куда ушли мои деньги ? ! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=47&t=1408&start=30#
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще многие мамочки которые получают детские через Приват и у кого есть кредитка жалуются что деньги списывают с детских на кредитку!
Просто я оформляю эти самые детские пособия, поэтому очень много слышала. Но они списывают только в том случае,, если вовремя не погасишь кредитку, но лично я с таким не сталкивалась, только девочки рассказывали
хочу поведать историю о Привате, у меня в их банке имеется кредитка, сделала распечатку о движениях на карте за 2011 год, и выяснилось что я "снялала"" деньги в Гуляй поле, хотя я знаю четко что я делала в этот день чуть ли не по минутам, и в Гуляйполе меня не было, сумма не большая 50 грн., но все же интересно куда ушли мои деньги ? ! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=47&t=1408&start=30#
А еще многие мамочки которые получают детские через Приват и у кого есть кредитка жалуются что деньги списывают с детских на кредитку!
Беспредел! Думаю это должно быть оговорено в договоре обязательно.
Беспредел! Думаю это должно быть оговорено в договоре обязательно.
Обычно в банковских договорах есть пункт, что банк имеет право списывать дебетовые остатки в счет кредитной задолженности. Так что никакого беспредела. Просто нужно договора читать.
у меня и у сестры с мамой лежат депозиты в "Финансы и кредит"! довольны ставками, обслуживанием, условиями!) но у себя бы в банке не оформила бы дипозит даже под 25%!!!
От нескольких человек слышу, что Приват хотят обанкротить. Знакомые снимают деньги с карточек, говорят юрлица массово закрывают расчетные счета в банке. Паника начинает нарастать. Кто что слышал по этому вопросу?
Цитата:
Первыми поняли, что «уже можно» Янукович и его донецкие бандиты. Они начали гонения на евреев с самых богатых евреев.
18 января 2013 года президент Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседатель Европейского еврейского парламента, владелец Первого еврейского международного новостного телеканала Jewish News One Вадим Рабинович заявил, что в четверг, 17 января, к нему прибыл высокопоставленный чиновник нынешней власти и угрожая преследованиями – вплоть до физической расправы – потребовал передать телевизионный канал JN1 в их распоряжение.
Илья Осадчук в интервью для «Хвилі» также констатирует факт начала давления Януковича и его бандитов на богатых евреев. Первый на очереди – Коломойский. Далее, по его мнению, будут Пинчук, Ахметов (татарский еврей), Рудьковский, Ярославский, Рабинович, Суркисы.
Названия новостных сюжетов в последнее время подтверждают слова Ильи Осадчука:
«Налоговики начали войну против дешевого бензина Коломойского»;
«Финансовые проблемы ФК «Арсенал»;
«Остановился Запорожский ферросплавный завод»;
«Коломойский спасает «Аэросвит» от сына Януковича?».
«Игорь Коломойский грозится обвалить гривну с помощью Приватбанка»;
«Коломойский терпит крушение. На очереди Приватбанк»
Итак, Янукович и его бандиты знают, что «уже можно» совершать гонения в отношении евреев, и они поспешили первыми забрать себе самые жирные куски их собственности.
ВЫВОДЫ.
Во многих странах начались гонения на евреев. Во все времена исход евреев из какой-либо страны не предвещал ничего хорошего, а наоборот – вскоре после этого на эту страну обрушивались несчастья. Массовое возвращение жидов в Израиль является подтверждением начала «последней седьмины». Израиль находится в относительно безопасной зоне, которая минимально пострадает вследствие катастроф Апокалипсиса, которые начнутся в ближайшее время. Таким образом, исход евреев из многих стран в Израиль, будет спасительным для евреев, когда эти страны начнут содрогаться от страшных катастроф Апокалипсиса…
От нескольких человек слышу, что Приват хотят обанкротить. Знакомые снимают деньги с карточек, говорят юрлица массово закрывают расчетные счета в банке. Паника начинает нарастать. Кто что слышал по этому вопросу?
Cегодня моей сотруднице по работе позвонила знакомая, которая работает в Приватбанке, и сказала, что банк скоро склеит ласты. За Коломойского взялись серьезно.