Dianna, они садятся повыше чем Бикини (AERIE VINTAGE LACE BIKINI), но ниже котоновых и поп не так сильно закрывают. Как по мне они аналогичные с Джилли. Котон в высоту больше кружева тянется ИМХО.
Оставь потом отзыв, интересно узнать о твоим впечатлении
Обязательно!!! Я еще вчера кидала на заказ такой ХБ http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?productId=9731_2865_864&catId=bras&_requestid=2020921, интересно заказался или нет. Отзывы о нем тоже такие классные.
Анюта_zp, о,да, видела его, должен быть бомба подожду, может, еще на него упадет цена, но я так подумала, что все же одного хлопкового хватит, лучше вроде бы синтетика в качестве верха, она более секси выглядит и более практична что ли...или нет?!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
она более секси выглядит и более практична что ли...или нет?!
даже не скажу за практичность, не знаю. у меня просто кожа после беременности-родов стала просто абзац, я половину вещей и белья не могу носить, т.к. все зудит и чешется.
все же одного хлопкового хватит, лучше вроде бы синтетика в качестве верха, она более секси выглядит и более практична что ли...или нет?!
Dianna, все так и есть хлопковый конечно очень комфортный, но по внешнему виду с синтетикой не сравнится, и менее практичен естественно, растягивается гораздо быстрее. я вчера тоже на такой смотрела но решила подождать пока он по 15 будет, разницы 3 дол, а приятно
до очередной распродажи
а Dianna писала, они вообще по 12 дол. были, так это вообще отличная цена, милавица здесь дороже стоит