zefirka, мне и без синяков больно было крутить на следующий день, но крутила( одела свитер и вперед), на третий тоже ощутимо, но только первые минуты, потом нормально крутить можно
А как вы потом с синяками занимаетесь? Я один день покрутила, на след.день не смогла, синие бока болят. Теперь жду пока синяки сойдут и буду продолжать. Но, мне кажется, так крутить смысла нет-раз в неделю.А каждый день невозможно- синяки болят
Синяки пройдут и дальше крутить будет значительно легче.я дня 3-4 ждала.крутить было нереально - слезы на глаза наворачивались, потом крутила через футболку, ну а сейчас уже и не верится что больно было.
главное перетерпеть первое время, а дальше все пойдет как нужно
Я занималась с хула хупп более 3х месяцев. по минут 3-40 в день! результат более чем отличный, в см не скажу, а вот в весе с диетой потеряла около 4х кг.!!! синяки были маленькие, еле заметные.
я довольна. вот только теперь он для меня очень легкий (у меня был 1,5 кг.), хочу свой продать и купить более тяжелый.
Прочитав темку, загорелась и я этим чудо обручем))) Сегодня пошла купила, конечно еще постоянно подает, но животик аж горит после 15 минут!!! Думаю эффект будет. И весело (пока), только сыночек отбирает(((
Прочитав темку, загорелась и я этим чудо обручем))) Сегодня пошла купила, конечно еще постоянно подает, но животик аж горит после 15 минут!!! Думаю эффект будет. И весело (пока), только сыночек отбирает(((
главное не переусердствовать с самого начала нужно начинать с 5 мин. в день и так далее. результат не заставит себя ждать, но при условии ПП или диеты
Я купила себе этот обруч , мне больно было пару дней и то 5 мин. скрипя зубы покрутила , а потом как по маслу И каждый день по 20 мин. Даже племяшка мой сказал Настя твой пуз стал меньше Теперь я с ним не растаюсь
И я себе сделала такой подарок на 8 марта. Но все никак не могу на него настроиться. По началу крутила по чуть чуть ( дольше минуты не могу). Купила обруч весом 3 кг с массажными шариками, крутиться вроде не тяжело, но больно, не могу пока перебороть )))