Лена Санна, мы покупали в агусте. Обычные золотые я видела по 800-1200 (это если как гайка). Наши были из белого золота с узором (не крутящиеся, а литые, очень тяжелые). Мое - 1600, у жениха - 2100. У нас разные кольца, у меня почти гладкое и намного меньше, у него очень массивное и широкое, с алмазным то ли напылением, то ли "пошкарябанием". А вообще кольца я так видела 1000-1500 женские и примерно 1200-2000 мужские (опять-таки смотря какое золото, узор и т.д.), "крутилки" дешевые, но я сомневаюсь об их долговечности, мне они жутко понравились, но мы решили, что не будем рисковать (там серединка либо с орнаментом либо из другого металла и они вращаются).
Кстати, в то время были скидки. Но когда пришли в магазин где купили - там скидок не было, но я вытребовала с продавщицы еще 15 % скидки (то есть реальная цена наших колец была примерно 1800 и 2400 соответственно). Поэтому как померили и вроде определились и идет к оплате - сразу спрашивайте какую вам сделают скидку. Либо потрясите знакомых на дисконтные карты (могу дать в Демос, там процентов 10 точно есть)
Сделали классические из белого золота, толстенькие и не очень широкие - 350 грн 1 грамм, два кольца весили 8 с хвостом граммов. В моем маленький бриллиантик. На годовщину сделаем гравировку. Очень хотела именно белое золото, т.к не люблю желтое и ношу серебряные кольца.
CoJIHcE, я не видела таких у нас. разве что на заказ. Я не согласна, что будут облезлыми, наоборот, будут переливаться и не поймешь сразу белые или желтые. круто будет, я думаю.
сегодня зашли в Золотой Век, который в Ашане. там скидки 50% до 16-го февраля... зашли посмотреть и выбрали! среди недели поедем и купим. два кольца в 3500 денег (это с 50% скидки)
мы в демосе на Украине покупали. Сейчас бы брала в Аристе. Там много интересных моделей. Нравятся серебряные кольца. Но не знаю как они для обручальных, подойдут ли?
сегодня зашли в Золотой Век, который в Ашане. там скидки 50% до 16-го февраля... зашли посмотреть и выбрали! среди недели поедем и купим. два кольца в 3500 денег (это с 50% скидки)
а мой любимый сказал что не хочет дорогие кольца, типа он не любит украшения, а на мои слова,что это на всю жизнь-ну тебе купим подороже.... хочет уложиться в 2 тыщи на двоих! это вообще реально?
А у нас проблема с обручальными кольцами.Вчера выбирали колечки,бм кольцо в объеме велико,но если он возьмет даже на пол размера меньше,то оно вообще не налезет на палец.А мне купили колечко,когда примеряла оно было как раз,а померила сегодня дома оно вообще не налазит ...Да еще и парадокс: на безымянный палец левой руки оно проходит хорошо.Вот и не знаем что с моим делать теперь ? Расширять или же новое покупать ?