Есть много всего интересного! Очень хорошие отзывы о качестве вещей!
Наша цена-от 10 единиц!!!
ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ,ТУНИКИ, КОФТОЧКИ,ПИДЖАКИ,ПЛАТЬЯ,АЖУР (МОДНАЯ ВЯЗКА),ЖИЛЕТКИ,ЛОСИНЫ,ДЖИНСЫ И МНОГО ДРУГОГО размерная сетка:http://modn0.prom.ua/product_list/group_1491635
Примеры:
Условия СП Цель:купить дешевле Ростовки собирать не нужно Минимальный заказ :10 любых единиц Оргсбор: -на одежду до 150 грн +15% -на одежду от 150 грн +12 % ПО ОТЗЫВАМ: После проплаты поставщику бывают задержки с отправкой посылок.Возможно на момент отправки чего-то уже не быть из заказанного вами.Могут положить на замену другой цвет.Очень дешевые вещи-соответствующего качества.Обмен(не возврат)возможен на такую же модель,того цвета,который есть в наличии.Прошу учитывать эти нюансы при заказе. Обмен за счет покупателя. Оплата на карточку Приват(предоплата) Раздачи на Металле по воскресеньям
КТО УЧАСТВУЕТ?
Последний раз редактировалось Gallla 01 фев 2013 20:40, всего редактировалось 6 раз(а).
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я себе тоже хочу некоторые модельки, но заказывать буду не сразу - ближе к весне
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Gallla, у меня было СП Модные люди по этому сайту. Собрала заказ из 10 единиц - подтвердили наличие- я оплатила, получаю посылку - а там их 7. Была пятница, звоню им - тишина, дозвонилась аж во вторник , говорят выходные были. Спрашиваю, почему нет 3 вещей, он - ааа, ну да, Вы оплатили - а их уже нет. Хотя я оплатила на следующий день после заказа, выкупила за свои деньги, не ждала пока соберу со всех. А позвонить в день отправки и предупредить почему то нельзя было. Ладно, этот вопрос решили, деньги они вернули . Свитер который я заказывала себе пришёл не в том цвете, говорят - нужного не было, положили что было. Потом пожаловалась заказчица - на платье брак, сзади затяжки, и тоже не того цвета ( когда мы заказывали на сайте оно было только в бирюзовом цвете, поэтому мы цвет и не указывали, а потом откуда то взялось ещё и в красном. Ладно цвет - так ещё и брак. Ну и потом выясняется, что ещё одна вещь не соответствует размеру, и гольф-сетка тоже маломерка и девушка которая его одела сказала что вся краска с него переснялась ей на тело. Четыре оставшиеся вещи были вроде норм. Хотела поменять платье - говорят присылайте за свой счёт, только побыстрее, а то они заканчиваются ( а отложить типа нельзя) . Так что решайте сами - стоит ли сотрудничать с таким поставщиком.
Свитер который я купила себе разделся по шву через неделю носки
nanik23,спасибо за отзыв. А давно это было? Просто я смотрю на сайте у них последние отзывы положительные. И вещей много классных. Узнаю у девочки,которая занимается СП с этого сайта,но в другом городе.
-- 26 янв 2013, 10:04 --
Перечитала отзывы еще раз,часто пишут,что долго ждут после оплаты.
Gallla, СП было осенью прошлого года. Возможно мне не повезло и это был единичный случай. Насчет отзывов - да, там только положительные, я сначала хотела написать им отзыв свой, потом как-то не захотелось. Неприятно писать отрицательные отзывы, обратите внимание, что на отрицательные отзывы они пишут свои коментарии, довольно резкие и всегда в итоге виноват заказчик - недочитал, недосмотрел... А то что они просто не доложили мне 3 вещи в посылку и даже не удосужились позвонить, так даже не извинились. Я уже девочкам назначила раздачу, получаю посылку - а вещей нет, пришлось отдавать свои деньги, а потом только когда я смогла им дозвониться и разобраться - они мне вернули. Плюс я потеряла какие-то деньги при переводе, их карта берет комиссию, я ее оплачивала, а когда они мне переводили мою сумму - ясное дело мне комиссию моей карты никто не оплатил. Может это конечно и мелочи, но когда еще выяснились другие ньюансы, как несоответствие цвета заказанного, несоответствие размера... у меня просто отпало всякое желание с ними сотрудничать, хотя на тот момент уже было собрано половина следующего заказа.
Я ни коим образом не хочу Вас отговорить от сотрудничества с этим поставщиком, просто будьте с ним поосторожней и повнимательней. И мой совет - незаказывайте там дешевняк типа сеток и жабо - качество отвратительное. Незнаю как у них так получается, но на фото вещи гораздо красивее чем в реале, хотя вроде те же, не другие.
И еще, обращайте внимание на то что они пишут под товаром, они могут на фотке выставить тунику с длинным рукавом, а в описании написать что она с коротким на самом деле.