предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
У нашей дворовой овчарки,ей уже 13 год пошел,2 опухоли в р-не сосков,вот думаю надо операцию сделать,подскажите во сколько это примерно выльется? и кто еще знает на Дзержинского делают хирургические операции?спасибо всем за ответы
У нашей дворовой овчарки,ей уже 13 год пошел,2 опухоли в р-не сосков,вот думаю надо операцию сделать,подскажите во сколько это примерно выльется? и кто еще знает на Дзержинского делают хирургические операции?спасибо всем за ответы
Мне кажется это будет только от клиники зависеть...Ну и смотря, что за опухоли, Вы же сами понимаете. без обследования или осмотра Вам даже врач ничего не скажет толком.
Мне кажется это будет только от клиники зависеть...Ну и смотря, что за опухоли, Вы же сами понимаете. без обследования или осмотра Вам даже врач ничего не скажет толком.
Конечно я все это понимаю но то, что там операция нужна это 100%.
Конечно я все это понимаю но то, что там операция нужна это 100%.
У нас таже проблема у собаки, только у нее на боку. Ходили в 2 ветклиники, нам ничего не сделали, сказали приходить, когда резко будет увеличиваться
Я кстати о том же, что по результатам обследования могут и не делать операцию. если опухоли не угрожают жизни и не доставляют дискомфорта собаке, то оперировать ее не станут скорее всего.
А если будут, то цена будет завистеть от того, что это за образования. У моего пса на спине шишка была непонятная, нам прошлым летом под местной анестезией вырезали за 50грн, потому что подкожная какая то фигня была, а если там какое то поражение тканей или органов, то будет значительно дороже конечно же
прошлым летом под местной анестезией вырезали за 50грн
нам озвучивали в Диане цифру 300-500грн, но думаю, что это от места, где опухоль находится зависит. Просто я была удивлена тем, что не предложили какие-то анализы сделать, рентген, ну или что там в таких случаях делают. Наверно легче все это убрать на ранних сроках, чем ждать
сказали приходить, когда резко будет увеличиваться
У нас начала резко увеличиваться в том году было с орех,а счас уже побольше,да к тому же 2 аж
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taisiya,уже глянула где находится Аляска,наверное туда и поедим
У нас в Вет Плюсе неплохие врачи, но для операций мне больше Фауна нравится, та моснащение клиники получше, и условия тоже. По ценам не сориентирую, но на уровне остальных. А операция реально где то так и стоить будет...
Хочу предостеречь от обращения в ветклинику Диана Вет. На днях моя сестра возила туда свою собаку. У собаки был явный болевой синдром, подавленность, скованность движений- то есть невооруженным глазом заметно что собаке плохо. Там собаку обследовали, ощупали, сделали УЗИ. Сообщили что собака абсолютно здорова, по женски все чисто, в общем, не выдумывайте хозяйка! А собаке все хуже и хуже... В общем сегодня ей наконец поставили диагноз- пиометра, матка полная гноя, собаки в крайне тяжелом состоянии. Сейчас ее оперируют... Слышала уже подобные отзывы, но вот столкнулись... Люди в Диане явно не своим делом занимаются!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко