У меня белый джио, маленькие ребенок, вечно мокрые руки, и выглядит вполне прилично))))
Полюбила безумно андроил за возможность установки проги whatsapp. И пусть жрет батарею нещадно, но возможно бесплатно переписываться и делать мгновенные фото, пересылая их друг друга-это вещь
Даша,а это модель такая джио,да?или как? и что это за прога?работает через интернет,так?ну типа агента?скайпа и тд?
Маргаритабука,это не от телефона зависит? У тебя андроид? Зайди в плеймаркет и введи название, она сразу выпадет. Она не как скайп, говорить по ней нельзя.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Являюсь счастливым обладателем смарта HTC One X. Ну что, аппарат конечно монстр - большой, тонкий, крррасивый, функциональный Разобраться с операционкой было просто, все интуитивно понятно, удобно. Накачала прог с гугл плея, муж забегает игрушками побаловаться. Почта, инстаграммчик, вотсап - все под рукой. Браузер сначала не понравился, Сафари на айпаде куда удобней показался. Но после обновления ПО появился гугл хром, да и к старому успела привыкнуть. Дисплей офигенный, цвета такие насыщенные, сенсор удобнейший. Короче, я смарт кроме как "моя ляля" уже никак не называют Два минуса: при активном использовании батареи хватает на день (есть энергосберегающий режим, можно частично решить проблему) и второе - неудобно фотографировать себя или другие объекты одной рукой, приходится задействовать две (не хватает кнопки камеры на боку).