[quote="Marmeladka"]А я своему мужу на день святого Валентина устроила типа игру. Заранее приготовила «валентинки» с загадками в стихах (ну, как же без этого ) и спрятала их в разных местах квартиры. При этом на каждой валентинке было указано место, где искать следующую.
А мой уже достаточно взрослый муж и давно уже просит самолетик на пульте управления. Как то в гостях были, так он отобрал его у ребенка и игрался весь вечер. Конечно хороший будет стоить прилично, но и за 40 у.е. можно довольно приличный купить. уже присмотрела в магазине детских игрушек
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Для нас этот праздник не символичен, является просто лишним поводом приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин и распить бутылочку вина на двоих с мужем.И все.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Катюшка_,elena_, оооо, из-за вас еще раз пересмотрели с мужем ролик. Такая ностальгия накатила, этот подарок был еще до нашей свадьбы, уже почти 3 года В этом году вообще не знаю, что дарить. Все еще в поиске тдей
У нас 14 февраля 3-я годовщина свадьбы. Обычно отмечаем ужином со всякими вкусностями. Я дарю мужу шоколад, милые безделушки или нужные подарки(последный раз была флешка). В этот раз хочу заказать у Алены МВД ручку с надписью и выберу красивую валентинку, вечером устроим романтический ужин. Больше ничего на ум не приходит
Любимый тортик в виде сердечка и пироженки - желешки то же сердечки ,для деток шарики сердечки гелиевые и хорошее настроение Оля,прикольные чашечки - это Эйвон,фаберлик?
Пока ещё не готовилась,но уже задумываюсь о покупке валентинки!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко