Девочки, а кто-нибудь в Адреналин ходит на пилатес? Большая там группа? Кто ведет занятия?
занятия там по вт,чт, сб, на 8:30 если не ошибаюсь, группа не очень большая, на фитнес больше приходит. Это я как наблюдатель могу скать, сама на пилатес не хожу.
А есть желающие бегать в районе Кузнецова? Самой как-то лень постоянно
А где тут у нас бегать-то на кузнецова? мы с мужем на стрелу ездили - бег плюс бассейн. Если поближе, можно на стадионе кристалла. Или ты прямо по улицам хочешь? Я в принципе желающий, но наверное уже весной.
250 гривен, тренироваться можно каждый день, они и в выходные работают, только не весь день, там как в ривере по сигналу переходить с тренажера на коврик, только нагрузка намного больше, тренажеров больше и время на тренажеры больше, еще растяжку делают с инструктором, пробное занятие бесплатное. называются Perfect Body Запорожье, на Полякова , возле 93-й гимназии.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
250 гривен, тренироваться можно каждый день, они и в выходные работают, только не весь день, там как в ривере по сигналу переходить с тренажера на коврик, только нагрузка намного больше, тренажеров больше и время на тренажеры больше, еще растяжку делают с инструктором, пробное занятие бесплатное.
А система оплаты такая же как в ривере? Тоже нужно платить за абонемент на полгода/год, платить клубный взнос?