Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 16:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: дочка

Очки репутации: 20
Повысить репутациюПонизить репутацию
Olga07,
аааа, -D меня это не пугает мне бы наоборот набрать -((((

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 11:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Небольшой отзыв о пилинге)
Innisfree Apple Juicy Brightening Peeling Gel
Вложение:
l_g0016447568.jpg
l_g0016447568.jpg [ 5.54 Кб | Просмотров: 1358 ]

Увлажняющий яблочный мягкий пилинг-скатка.
Яблочные кислоты, входящие в состав геля мягко очистят омертвевшие клетки кожи, глубоко проникая в поры для удаления кожного сала и грязи. Пилинг богат витамином С, который дает жизненную силу клеткам кожи и содержит мощный антиокислитель для борьбы с УФ-излучением. Помогает вызвать есстесственное здоровое сияние вашей кожи. Содержит также ингридиенты ромашки и лаванды для успокоения кожи склонной к раздражениям.
Купила благодаря наводке Гали и этому шикарному отзыву http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19011.html
От себя-наношу также на сухую кожу после очищения клинсером, комочки особо не образуются, применяю как самостоятельно( пилинг+ручки мои), так и в комплексе с губкой конъяку, от результата также в восторге-кожа словно отполированная, нежная, тон выравнивается, поры очищены.
Кожу совершенно не сушит, очень деликатно ухаживает. Единственное- у меня идет большой расход, т.к. постоянно хочется нанести его побольше -D
Пользуюсь-вопреки рекомендациям ( 1 раз в неделю) почти ежедневно ! Очень хорошее средство, рекомендую!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 12:44 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 3 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Leochka, рада, что пришелся по вкусу и не зря я на него тебя убалтывала -D
Скатывается хоть?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 13:19 
Истинная Леди
Цитата

Скатывается через раз -D но полирует одинаково,не зависимо-скаталась или нет) Ага, не зря- буду пользоваться наверное постоянно(хотя весной-летом наверное вредно пилинговаться)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 17:31 
Истинная Леди
Цитата

Начитавшись позитивных отзывов о ночной винной маске, решила заказать с тестера в пробнике Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4111&cate=205&params=cate=205^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Вот как выглядят пробнички
Вложение:
201234646097830.jpg
201234646097830.jpg [ 13.52 Кб | Просмотров: 1215 ]

А вот маски- смешнючие боченки в полном объеме
Вложение:
hhic003_1.jpg
hhic003_1.jpg [ 12.71 Кб | Просмотров: 1215 ]

Что говорит производитель- Ночная маска повышенной эффективности с настоящим вином. Вино содержит массу полезных микроэлементов для нашей кожи, которые повышают эластичность, способствуют улучшенной регенерации клеток, а также, продлевают молодость нашей кожи. Данная маска представлена в двух вариантах:

Белое вино - осветляющая ночная маска, которая сделает Вашу кожу увлажненной и сияющей. Легкая водянистая текстура глубоко проникает в кожу и маска работает всю ночь, чтобы Вы с утра проснулись свежей и отдохнувшей.
Красное вино - обеспечивает уход за кожей с морщинками, сокращает их, а также, предотвращает появление новых. Маска эффективно разглаживает кожу в течение ночи, повышает ее эластичность и стимулирует природную выработку коллагена для эффективной борьбы против возрастных изменений. С утра, Вы заметите, что кожа выгладит значительно более отдохнувшей и свежей, а на ощупь более упругой и нежной.
Использование: перед сном, на очищенную кожу лица нанесите свой обычный тоник, чтобы подготовить кожу к лучшему восприятию маски. Нанесите необходимое количество маски и распределите ее по всему лицу. Мягко помассируйте лицо кончиками пальцев, чтобы активировать маску. После того, как она немного впитается, ложитесь спать. На утро, умойтесь теплой водой и продолжите свой привычный уход.

Начну с маски Красное вино - сама маска напоминает густое желе, очень насыщенный запах красных сотров винограда+ вина. Красное вино богато мощным антиоксидантом ресвератролом, который омолаживает клетки кожи, ускоряет заживление ран и приводит к увеличению коллагена и эластина в клетках кожи. Маска очень экономно используется- мне данной таблетки-пробника хватило ровно на 4 раза. После нанесения на лице появился естественный румянец -obmorok- (кожа, ты пьяна-иди домой -D ), на утро выглядела увлажненной и хорошо подтянутой. Маска очень понравилась, не смотря на то, что позиционирует себя как омолаживающая. Где-то читала, что данная маска повышает эластичность кожи после сна на 11%- наверное, так оно и есть. Советую попробывать! dreams
И на последок- накопала фото-шок) Фото блоггерши до- и после- применения данной маски
http://yablor.ru/blogs/k-voprosu-o-vinnoy-terapii/2726565
Видно четко-насколько разгладились мимические морщины!

Маска с белым вином- эта, в отличии от красного, имеет консистенцию жиденького крема молочного цвета, очень приятно пахнет белым виноградом+мне почему то еще слышатся карамельки )))))
Данная маска позиционирует себя как "увлажняющая"- так и есть, хорошо увлажнила кожу и придала свежий вид. В отзывах читала также, что подсушивает и лечит мелкие воспаления, поэтому очень даже подойдет для людей с проблемной кожей (по себе не знаю -лечить особо не чего было).
Вообщем, обе маски весьма достойны для ухода за уставшей, обезвоженной кожи, да и просто для поддержания кожи в хорошем тонусе!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 22:33 
Истинная Леди
Цитата

Leochka,
что то особо не заметно, показаны разные стороны лица, может там и не было ничего

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 10:14 
Истинная Леди
Цитата

avantura, разве не видно исчезновение мимических морщин в уголках глаз и носогубных складок? -obmorok-
Я например четко вижу) Навела линиями фото до- и после-
До винной терапии
Вложение:
3576422.JPG
3576422.JPG [ 49.74 Кб | Просмотров: 1167 ]

После(самое удивительное,что после всего 6 дней применения маски)
Вложение:
3590777.JPG
3590777.JPG [ 44.54 Кб | Просмотров: 1167 ]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 12:54 
Истинная Леди
Цитата

Leochka,
для меня ДО и ПОСЛЕ должны быть более наглядные, если так все хорошо, странно что она не сфотала одно и тоже место до и после

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 15:03 
Истинная Леди
Цитата

Ну не знаю как для вас должно быть еще более наглядно до- и после- (разве что фото 100-летней морщинистой старухи и 18-летней юной девушки -D ), для меня разница очевидна, а если учитывать тот факт, что всего после 6 дней применения-вообще фантастика.
У кого еще какие мнения? Возможно, я ошибаюсь? ( и также не вижу разницу-одно и тоже место-или нет, так как априори не может быть одна сторона гладкая, а вторая-морщинистая. Тем более касательно мимических морщин)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Leochka, ))))) я вижу больше магическую силу освещения нежели маски, даже нечего не использовав - сфотографироваться под ракурсом №1 и №2 - будет очевидная разница в лучшую сторону под ракурсом №2 :dntknow: Это не приуменьшает эффект маски, просто не соблюдена "чистота эксперимента", как по мне -D

-P.S.- но маску попробовать всё равно захотелось -flo-

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 17:04 
Истинная Леди
Цитата

Ivorydreams писал(а):
Leochka, ))))) я вижу больше магическую силу освещения нежели маски, даже нечего не использовав - сфотографироваться под ракурсом №1 и №2 - будет очевидная разница в лучшую сторону под ракурсом №2 :dntknow: Это не приуменьшает эффект маски, просто не соблюдена "чистота эксперимента", как по мне -D

-P.S.- но маску попробовать всё равно захотелось -flo-

Возможно, хотя смысла в этом (разные ракурсы и т.п.) тогда не вижу вообще) Вот уж- в споре рождается истина)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 21:28 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 23 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Leochka,а можно ссылочку на динозаврик-хайлайтер? ))))) Судя по фотографиям должен напоминать аналогичного типа хайлайт от Бенефит ()()()()

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 12:12 
Истинная Леди
Цитата

jenya вот на тестере http://www.testerkorea.com/goods/conten ... 0&cate=235
на Джимме не знаю -надо Галю спрашивать -flo-

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 14:53 
Истинная Леди
Цитата

В этой темке как в партизанском лесу -D все молчат, и я одна как Павлик Морозов- все шота там морожу о своих очучениях от косметики)))
Хваст о новопришедшем,но не забранном (раздача только впереди,но может кому то пригодится).
От тестера через Галю пришло: Holika Miracle Real Skin Finish-Premium, Нolika Luminous Silk Starter For BB, Innisfree Jejubija anti-trouble special Kit -об этом всем я уже писала,но решила повторно заказать, т.к. старое позаканчивалось.
ETUDE HOUSE AC Clinic Intense pink powder spot patchhttp://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2173&cate=144
Замечательные патчи всех размеров окружности для местного нанесения на проблемные места.
Судя по картинке с тестера, содержат кругляшки на 6мм, 10мм и 13 мм (для фуфлячков и фуфлячищь! ha-ha1 )
Вложение:
ac_patch_img1.jpg
ac_patch_img1.jpg [ 307.15 Кб | Просмотров: 1009 ]

стоимость 1 пробничка с тестера вышла мне всего 15грн. с копейками (если не ошибаюсь)
EtudeHouse AC Clinic Intense Pink Powder Spot Patch - патчи против акне и прыщей. Формула базируется на розовом порошке, который эффективно борется и рассасывает кожные воспаления.
Способ использования: выбрать один из подходящих по размеру патчей и наложить точечно (на прыщ) на очищенное сухое лицо. Патч имеет липкую основу, благодаря чему держится в течение дня. Снимать через 8-12 часов.
Комплектация: 16 патчей (в диаметре: 6 шт по 6 мм, 8 шт по 10 мм и 2 шт по 13 мм)
Кстати, от себя- данный розовый порошок от ETUDE HOUSE заслужил тонны похвалы в просторах интернета как высокоэффективное средство от воспалений.
Думаю, данные патчи - маст-хев любой аптечки/ косметички. Вообщем,жду раздачи)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Leochka писал(а):
все молчат, и я одна как Павлик Морозов

Так все же ждут твоих хвастов! :tancy:
Вот когда ты написала о винных масочках, уверена,что мы все галопом побежали заполнять Галины формы-заказы(во всяком случае я так и сделала) -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114  След.