kota, с обновками красотааа Мне такой же бюстик приехал, но в красном цвете Действительно очень красивый. Единственное, мне показалось, что эта модель не очень хорошо подходит для широко посаженной груди. Я тоже на свой 75С взяла 34С. Размер подошел, несмотря на то, что модель без пуш-апа.
Kota, привет! Подскажи по первому купу - там что в чашках? если есть что, оно вынимается? на какие параметры груди брала? И еще - сзади верх завязывается?
Приехал мой куп, самая популярная модель среди населения форума на ОГ 87 верх взяла XS на ОБ 96 - плавки С Купальник класснючий, оправдал все ожидания По размеру сел хорошо, единственное в груди хотелось бы немного свободнее, как то чашка слегка пережимает, но то мелочи. Если бы был на размер больше, то был бы велик. В общем, я очень довольна Оля, спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Iren_Sky, классно меня наоборот смотивировал немного похудеть, что бы животик был, как у девочки на фото Лиляся, спасибо! я вообще чудом увидела, что на него ТАКАЯ низкая цена, оказалась в нужное время в нужном месте
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а здесь мне показалось, что даже D большой не будет
вот у меня тоже такое ощущение было, первая мысль что маловат в чашке, но продавать не буду, потому что уж очень понравился, и так что бы сказать, что мал, я не могу ) Валерьянка,Кактуся,спасибо