У меня красный Дэу Матис. Ниче машинка, но только в последнее время че-то жрать стала много! (Еще до холодов, как-то дофига для такого объема - 8,2! по городу) Надо ехать разбираться. Хотя для города хорошая машинка, на парковке можно практически везде просунуться. Раньше был Ланос, еще раньше Тойта Карина Е. Хотелось бы Ниссан Микра или БМВ 318.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Maryna0101 писал(а):
У нас в семье Mitsubishi Pajero Sport, но лично для меня она большая. Себе хочу Peugeot 207
Флюша, я езжу на переходной Ауди А 100 - А6 и ни за что ее не назову старушкой. В этом деле возраст не показатель. При должном уходе, машина дарит столько качественных ощущений + объем двигателя у нас 2,6. Минус - это сегодняшние цены на бензин, по городу экономнее на малолитражке ездить.
ой. та ладно, че там жаловаться тебе еще -катаешься и хорошо я вот вообще себе не хочу машину. меня вполне устраивает сидеть рядом а за руль - не
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)