Gallla, спасибо за постельку, мы теперь такие розовые . Детское, конечно, на порядок выше дешевого хлопка, это такой себе эконом вариант для дачи, я заказывала для роддзала, чтоб вдруг чего и не жалко выбросить. Спасибо тебе за работу и Сп.
Dmalfy,да уж что розовенькие эт точно .Я думаю как раз в роддом пойдет. Желаю,чтоб все там у тебя было хорошо и без проблем Детское классное,согласна.И цена не плохая. Пользуйтесь с удовольствием! Спасибо за участие в СП!
Gallla, о! бельё "Ярослав" недавно покупала на рынке! Качеством очень довольна! Цены на двуспальный комплект с европростыней 215-250 грн. на рынке. Правда на сайте не нашла таких комплектов... чтоб простынь была евро (2,2на2), а пододеяльник обычный двуспальный (2,15на1,75). Уточни, пожалуйста, есть ли у них такие?