цель вроде как достигнута, но кусок работы еще остался..не скажу же я заказчику. ой вы знаете, мне уже хватит на компьютерное кресло, поэтому я вот эти ваши остальные тексты доделывать не буду...
я вчера-сегодня так занята была, что пропустила твое сообщение. с соней сейчас выходит бабушка, в обед, пока я працюю, но вообще это надо сворачивать. по 15 грн за статью - полдня из жизни...
надо закрыть рот всем моим бабушка-тетям и даже педиатру и слушаться своей интуиции.... как и предполагалось еще два месяца назад у сони дисплазия. какого черта эта херня свалилась на мою голову.... наверное чтоб я не расслаблялась и не радовалась, что все так легко и просто. Получила направление на рентген, но там сумасшедшая запись... завтра хочу позвонить Руденко в 9ю...может он примет на консультацию и там же у него сделать рентген... узи, сказали делать уже потом, в динамике смотреть, пока надо снимок...хирург частный но какой-то незнакомый Зайцева...нигде больше ничего о ней не слышала...настроение кошмар... еще и соня голодная орала после еды:( молока нет. вот так мне, доработалась
Ого у вас дела!!! Не весело :( Но, не переживай, исправят ножки!!! Варик и Соник будут весело бегать по дорожке! И что это за напасть такая на детей!!! откуда оно берется А как ты узнала? к врачу какому-то ходили?
Aнничка Анют, не переживай , я думаю, что у вас не настолько сильная дисплазия и до всяких стремян не дойдет, я в этом уверена!!! И действительно надо сделать рентген - он показывает лучше, чем УЗИ. Мы ездили в приемное время на бабурку, давали на лапу и сразу делали, а потом сразу или на след. день результат (смотря как врач на месте - есть или нет). У нас тоже была незначительная дисплазийка, если надо, чтобы углы были 30град. на каждой ножке, у нас были вроде 24 и 27 град. Мы ходили к Житнику. а справились массажем и электрофарезом с кальцием и какой-то вытяжкой из грязи - ее все хвалят (Житник прописал). Правда массажи делали каждые 2,5-3 месяца - 3 подхода - а удовольствие эти массажи дороговастенькое, все лишние деньжата на них и уходили, но здоровье важнее. Потом пошли к Житнику - и все было просто идеально ! Так что вы еще маленькие и все у вас обязательно поправится! И Будет Сонька моделью
Ты там смотри, успевай отдыхать и высыпаться!!!! Соне нужна отдохнувшая мама с хорошим настроением и множеством сил на нее любимую Тем более, что говоришь молочка поменьшало - вы же настроены на долгое грудное вскармливание? Находи время для себя!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Aнничка Анют, с чего взяла, что у вас дисплазия?? Ты сильно не переживай, у Сонюшки всё будет ОК!)) И отдыхай, а главное - КУШАЙ, чтоб молочко вернулось
настроение в жопе, опять не спится, сообщения на серче не правятся, да вот у мужа день рожденья.
-- Добавила(л) через некоторое время --
вот только что я доперла почему у многих складывается впечатление обо мне, как о вечно ноющей плаксе... да просто я не люблю хвастаться, и даже боюсь. Чтоб не сглазить.
сделали рентген очень легко и быстро:) поеду в пятницу за результатами. вроде попустило. мясо в духовке, крылья замаринованы...жалко что не на природе.:) накатить портвешка крымского что ли, вспомнить лето
сделали рентген очень легко и быстро:) поеду в пятницу за результатами. вроде попустило. мясо в духовке, крылья замаринованы...жалко что не на природе.:) накатить портвешка крымского что ли, вспомнить лето
Вот и хорошо, что попустило, все будет ОКИ!!! А запах-то из духовочки, мммммммм- вкуснятинка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Завтра забираю результаты рентгена... там еще ничего не ясно, а уже новая неприятность....молоко не хочет идти третий день... началось как раз позавчера... может просто на нервной почве. Уже не знаю что думать. нашла рецепт где орехи, чай, овсянка запариваются молоком... выпила только что, вполне симпатично на вкус. позавчера не могла уснуть до утра, вчера уснула, потому что не выспалась, но долго крутилась, сегодня опять не сплю:( может мне какое успокоительное пить. А то я на людей бросаюсь. Вот на Натали, например... я не права, просто обидно, когда очень ждешь дельный совет, а в итоге получаешь выговор за оффтоп.
ошибки в воспитании хороши тем, что их можно исправить...но уже на следующих детях:)
Ну не знаю... ... персен, седасен, валерьянка!!! Секс!!!!! Давай успокаивайся и баиньки :) ... Полежи в ванной! Ты из-за дисплазии так распереживалась? Успокойся!!! Если ее обнаружили до полу года и начали лечить, то это почти 100% вылечивается!
А вообще устрой себе себе и Соне тесный контакт!!! Поспите вместе! Не баись, за ночьку не привыкнет. А ты с ней можешь ощутить расслабленность, умиротворение и прилив молока!!! Настройся на Сонину волну! Выбрось из головы все лишнее!