Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Я хотела платье показать до свадьбы, но не вышло с фотиком - платье то у родителей на сохранении было)) Мужу все равно было - он платье мельком увидел, но ничего не понял - сказал белое, о круто) Показала только после свадьбы)
я вообще БМ еле отговорила ехать со мной за платьем, он так хотел что бы мы его вместе выбирали, на отговорки типа:"а как же сюрприз?" он мне говорил:" а вдруг мне не понравится, что ты выберешь?" а после покупки ходил спрашивал:" ну какое оно? ну хоть опиши)))" в общем любопытный у меня БМ хочет всегда быть в курсе теперь ходит ерничает :"так значит я твоего платья не видел, а за костюмом вместе едим???"
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Да!Какие разные наши половинки Я тоже еле терплю - так хочется любимому платьем похвастаться А вот он наоборот от меня бегает с криком: "А как же сюрприз?!"
Лена Санна, в смысле? Я обошла салоны, выбрала платье, купила и забрала его домой. Теперь вот висит в шкафу, ждет моей свадьбы
Но это покупка. Как с прокатом - я даже не знаю. Мы сразу покупку смотрели во всех салонах. А свадьба у меня аж в марте. Купили еще в конце декабря или начале января (не вомню точно ) платье.
Лена Санна, в смысле? Я обошла салоны, выбрала платье, купила и забрала его домой. Теперь вот висит в шкафу, ждет моей свадьбы
Но это покупка. Как с прокатом - я даже не знаю. Мы сразу покупку смотрели во всех салонах. А свадьба у меня аж в марте. Купили еще в конце декабря или начале января (не вомню точно ) платье.
вот это я и имею ввиду, если прокат, то когда? т.е. за две недели? месяц?
Tashika,Marisabel', спасибо девочки, успокоили а то моя мама говорит что пойдет со мной, недели так за две а так как вкусы у нас ну ооочень разные, хочу сделать марш-бросок с подружкой
Лена Санна,практически у каждого салона есть или сайт, или страничка Вконтакте. Можно заранее подготовить маму и посмотреть с ней там модели
на сайтах и даже ВК мне лично вообще ничего не понравилось, а сейчас еще завезли новые коллекции в некоторые салоны, в любом случае сначала пробегитесь с подругой по салонам ( там вам сразу и про условия проката расскажут), а потом поедите с мамой смотреть уже понравившиеся вам варианты..
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua,minni,да-да инет)))).... девочки, моя мама живет и работает в Италии, приедет она в начале июля, а я не хочу в июле выбирать платье.. да и вкусы у нас абсолютно разные! блин, мне 30 лет, а мне до сих пор рассказывают что одевать! ну капец, доводит до истерики! я давно смотрю по инету, вконтакте, но ничего не нравилось, последнюю неделю успокаивала себя тем, что у многих нет сайта, ну или просто не обновляют коллекции.. а сегодня смотрела сайт Хадасса, и в некоторые просто влюбилась, и примерно определилась что я хочу... поэтому с нетерпением жду марта, хочу начать обход по теплу, машина у меня хоть и есть, но погода абсолютно не летная и не располагает к марш-броскам по городу
нетерпением жду марта, хочу начать обход по теплу, машина у меня хоть и есть, но погода абсолютно не летная и не располагает к марш-броскам по городу
а я обход делала частичный, в один день район Сталеваров (ХАдасса, Белиссимо, Лолита, Розмарин, Эдельвейс) в другой- район Металлургов (Крем, Элис, Афродита-эти три вообще в одном здании находятся, Прованс и Свадебный альянс за Глинкой) подругу под мышку в помощь и погода не помеха
Лена Санна, по поводу проката платья - действительно в большинстве салонов вы без проблем сможете забрать платье домой после того, как окончательно сделаете выбор и оставите задаток, даже за 3 или 4 месяца до свадьбы По поводу выбора платья - понятно желание мамы участвовать в выборе самого главного платья в жизни её любимой дочери, но во-первых, у вас действительно могут быть кардинально разные вкусы ввиду разницы в возрасте и других факторов влияющих на выбор одежды, а во-вторых, в этом вопросе ваше мнение всё-равно должно быть последней инстанцией - именно вам выходить замуж, а не маме или подруге Поэтому спокойно объясните маме, что для возможности лучшего выбора платья заранее, а не в сезон, когда ажиотаж в свадебных салонах, вы поедете по магазинам с подругой, а с мамой сможете обсудить сделанные фотографии вас в разных платьях, перед тем, как принять окончательное решение