Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
вся. у нас 4 штрих-кода от подгузников и 8 от салфеток
а как ты штрих код с салфеток вырезала, они ж потом засохнут?или нет? а еще, скажи во сколько промоутеры работают на выходных в дц? это я так поняла в Афине на металлургов, правильно?
Девочки, а когда ваши малыши научились на животик переворачиваться? Сегодня медсестра спросила переворачиваемся ли мы, а я думала, что нам еще рановато? Как было у вас?
Ой а мы кусаемся, и при чем очень сильно, чуть ли не до крови Начинаю ругать, Максимка еще больше кусает и при этом смеётся, кусачка маленький... У меня пару десятков следов от зубиков есть
Девочки во что вы сейчас одеваете малышей? Вчера пошли на прогулку одела велюровый человечек а сверху кашемировый и шапочку легкую так Маруся подняла такой крик просто ужас или на руках ее неси или только в велюровом человеке и без шапки могла лежать, гуляли на руках т.к. пришлось все одеть боялась что она замерзнет. Мы тоже можем на бочек лечь но только из положения на животике.
Я тоже не знаю во что одевать малыша,чтоб ему не жарко было.В тенек заходишь там ветерок, прохладно,а на солнце печет ужасно Хотя сегодня вообще солнца нет
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
я одеваю тоненький бодик, потом велюровый человечек и еще сверху махровый человечек+ тоненькая шаппочка. вот не знаю теперь холодно или жарко так малышу, но мы в итоге приболели немного