LenaLeno4ka,а пробовали? У нас на работе все тетки плевались! а потом оказалось - не пробовали! А она действительно вкусная -оч. похожа на морковку, а есть сорта прям сладкие-сладкие. Мы на работе все подсели!
Да, пробовала. Мне не нра А вот свежевыдавленный сок из тыквы, морковки и апельсина в равных пропорциях - это класс. Вместо апельсина можно яблоко. Очень вкусно! А еще мне нравится корень сельдерея
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,бывает! На вкус и цвет - товарищей нет. А мне цитрусовые вообще низяя - аллергия! Вот вчера мандаринку умяла - сижу румяная! Чешуся! Ну че-то так захотелось! Кстати -для марафона, смотрела делаи кексы - вместо муки добавляли хурму, это ж классно для похудения. Я хурму не люблю, но можно из чего-то другого сварганить.
Я хурму люблю, сколько интересно в ней калорий? Думаю, от нее придется отказаться на время. А насчет цитрусовых - я купила 2,5 кг мандаринов на прошлой неделе, мы их за один вечер втроем умяли, утром часалась только я, и то недолго
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Olga07, спасибо Конечно, она очень по составу хорошая, полезная. Если б был в мозге тормоз - чуть поела и хватит, так нет жеж, не остановлюсь пока всё не съем. Общество чистых тарелок
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
Ой, Лена, не уверена. Уже сейчас знаю, чего точно не буду есть и пить. Очень уж тяжело оно сбрасывается
Я когда 5 лет назад диетилась, скинула с 90 до 55, и держала вес. А за последнее время распустилась , и вот результат. Иногда очень хочется чего-нибудь вкусненького. Ну ничего! Будем бороться!
LenaLeno4ka,как я тебя понимаю.При одном упоминании про хурму ,у меня слюнки бегут .Чтоб много не съесть,приучила себя покупать пару штук не больше(раньше брала на рынке сразу несколько кг.,типа экономила,а съедалось это всё быстро). Девчёнки,недавно стало открытием что киви нужно есть с кожурой,оказывается она полезная ,только вымыть хорошо нужно
Цитата:
Киви не только можно, но и нужно есть с кожурой. За счет кожуры этот фрукт становится еще и чемпионом по содержанию грубых волокон. Грубые волокна не всасываются, не перевариваются, а разбухают в кишечнике, собирают все токсические вещества и таким образом очищают наш кишечник от всего самого плохого и вредного. Киви у нас в кишечнике работает, как щетка.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
zefirka, Куриная грудка с яблоками -- (сочный, ароматный, нежный и очень пикантный вкус) сочетание пользы диетического куриного мяса и антиоксидантных свойств яблок! РЕЦЕПТ: Куриное филе - 4 шт. Яблоки кислых сортов "Антоновка" или "Семеренко" - 2-3 шт. Соль, перец по вкусу Курине филе отбить, посолить. Яблоки очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки. Форму для выпекания застелить фольгой. Выложить 1-й слой - куриное филе, 2-й слой - яблоки, 3-й слой куриное филе. Сверху присыпать перцем. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.
Киви так можно есть только тем, у кого здоровый желудок и кишечник. Но я , честно говоря, такое первый раз слышу. Мы только что с дочкой обсуждали, как нашей кошке наверное противно шерсть глотать. Я прочитала про киви, и сразу представила шерсть . Вот как его с кожурой проглотить, не знаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка, о, Боже Я сегодня за целый день выпила чашку кофе и съела 2 апельсина, а тут такое