а я наверное ничего не буду дарить, не знаю, что такого подарить, чтоб и праздника касалось и полезно было. Приготовлю торт, который муж прочит уже очень давно и себя тоже приготовлю "Лучший твой подарочек - это Я" (с)
Вообще не понимаю зачем этот праздник? Похоже его придумали продавцы красных сердечек,открыток и цветов, а также прочего всякого бреда! Лично меня он вообще раздражает! Особенно когда тебя тетки на работе поздравляют! Тем более что у нас вера другая.
Инкакартинка, не экономная, а практичная я же знаю, что мужу будет это намного приятнее, чем безделушки какие-то, которые потом будут только собирать пыль и все. У меня еще и есть с 6рм красивый пеньюар
все в черную пятницу обувь гребли, а я пеньюары
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, а почему бы и не устроить праздник для себя любимых? это еще один повод и какая разница какая вера. Если вам вера не позволяет - не празднуйте.
вот и я задумалась над таким вариантом Уже с недельку думаю - может прикупить что-то красивое чтоб себя приготовить Вот реально ступор с подарком. У меня вообще уже около года кризис с идеями подарков. Перечитаю еще разок темку, авось что-то накопаю.
Мы в прошлом году дарили друг другу полотенца, он мне подарил розове, с белыми сердечками, теперь мое любимое. в хозяйстве пригодится. а в этом году наверно сходим в кино (на крепкого орешка )и всё, потому как в средствах ограничены.