про Золотую королеву - выбор у них конечно есть. некоторые изделия нравятся. Но был неприятный случай у меня с ними.....
Девочки, моей подруге парень тоже подарил кольцо из Золотой Королевы, когда они расстались, подружка решила сдать все его украшения на лом Так вот, понесла она 3 колечка, одно из которых было из "турецкого золота" (она больше всего за него переживала, что не примут ), одно - мамино старое, ну, и кольцо из ЗК. "Турецкое" проверку прошло, его приняли, а вот колечко из Золотой Королевы почернело Девочки, подскажите, пожалуйста, как работает магазин "Рубин" - до которого часа? И есть ли там что-то приличное или он уже "умирает"? Хочу поприсматривать себе сережки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В субботу выбирали мне подарок - сережки, объездили практически все магазины сети "Демос" - "Ювелирный" на Украине, "Луидор" и "Карат" на Сталеваров, были в "Рубине", "Центральном", КЮЗе (ТЦ "Гранд"), "Золотой королеве" ("Дом одежды" и универмаг "Украина"), "Золотое руно", "Золотой век", "Золотая рыбка", "Центр Ювелир", "Ариста". Хочу сказать, что самый большой выбор сережек - в "Ювелирном" возле трамвайной линии на Украине (напротив "Сильпо"). Мне хотелось именно "висюльки", там их примерила пар 7-8, а вообще их - масса "Золотое руно" на Советской (рядом в этом доме был магазин белья "Папиллон", который сейчас закрылся ) и "Центральный" на Фестивальной - мрачно Выбора никакого "Золотой век" и "Центр Ювелир" - неплохой выбор, но ничего не понравилось "Рубин" - выбор небольшой, присмотрела 2 пары сережек и поехала выбирать дальше. Работает, кстати, с 9.00. до 18.00., а в Вс и Пн - с 9.00. до 17.00. "Ариста" - не знаю, может, я, конечно, ничего не понимаю в колбасных обрезках , а точнее - в бриллиантах, но, примерив сережки за 24 000 грн , я не почувствовала никакого удовольствия, что они у меня в ушах Купили все-таки в КЮЗе - к Дню Рождения (1 неделю до и 1 неделю после) у них 20% скидка на все ювелирные украшения, поэтому надо ехать с паспортом. Честно говоря, перемеряв кучу сережек, по ощущениям могу сказать, что ювелирные изделия там какие-то более добротно сделанные, чем во всех наших запорожских фирмочках
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
про Золотую королеву - выбор у них конечно есть. некоторые изделия нравятся. Но был неприятный случай у меня с ними.....
Девочки, моей подруге парень тоже подарил кольцо из Золотой Королевы, когда они расстались, подружка решила сдать все его украшения на лом Так вот, понесла она 3 колечка, одно из которых было из "турецкого золота" (она больше всего за него переживала, что не примут ), одно - мамино старое, ну, и кольцо из ЗК. "Турецкое" проверку прошло, его приняли, а вот колечко из Золотой Королевы почернело
Это что за ужас такой про почерневшее кольцо? это что? такое может быть??? как? и что это значит?
Это что за ужас такой про почерневшее кольцо? это что? такое может быть??? как? и что это значит?
При приеме лома капнули реактивом на золото, оно почернело Получается, там какой-то сплав был
При приеме лома капнули реактивом на золото, оно почернело Получается, там какой-то сплав был [/quote]
про сплав я поняла... не понимаю как это в ювелирном салоне могут такое продавать??? получается нет никакой гарантии? интересно... а при покупке как-то можно проверить изделие?
нам тогда все что показывали стоило не меньше 1500
Так это искусственно выращенный, морской намного дороже стоит
Ясное дело, но в Украина нет гарантии, что за 15 000 натуральный купишь
На счет искусственно выращенного жемчуга. Недавно попалась интереснейшая статья про сей процесс. В ней и цены за подобные бусинки приведены. Кому интересно: http://mirfactov.com/kak-vyirashhivayut-zhemchug-v-emiratah-2/
Я уже несколько лет золото покупаю в ювелирном магазине "Аляска", он на Анголенко находится. Выбор большой, цены хорошие, радуют частые скидки (особенно перед новым годом), хорошие продавцы!!!
девочки, а где посоветуете посмотреть кольца с бриллиантами? что бы камни "надежные" были? знаю что в Аристе все изделия хорошего качества, но цены , еще знаю, что в Золотом веке могут не всегда быть настоящие драг. камни.....
покупали украшения из золота и серебра в "Магии Золота" на Сталеваров, выбор хоть и маленький, но только там есть изделия ХЮФ (Харьковской юв. фабрики) они в отличии от запорожского завода все делают сами, украшения получаются тяжеловатыми, но качественными и настоящими