Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Мальвина,мне упаковка мылка тоже очень приглянулась. Умеют же делать красиво! На кремчик тоже заглядываюсь, и каждый раз бью себя по рукам, чтоб не заказать его, а то муж не поймет - с моей косметичкой и так можно открывать магазин Про "жидкость" Шелковой маски писала я Понимаю, что она нормальной, даже стандартной, густоты, но для меня эталоном является маска Сиберики, которая по консистенции, как домашняя сметана. А вот ложечка меня тоже покорила
Видела я твою "косметичку" Ящик с горой всякого "вкусного" Кстати, о маске "Шелковая" отчитываюсь: за полтора месяца волосы выросли на 8,5 см Раз пять измеряла Сначала держала часа по три ежедневно, сейчас делаю 2-3 раза в неделю на всю ночь. Из минусов - волосы очень быстро жирнятся, но я готова потерпеть
использую.месяц, в неделю пару раз, минут по 15, и тг мне сегодня парикмахер сказала что быстрее стали расти)))
Здорово! Поставщик пребывает в легком шоке от того, что я постоянно заказываю эту маску Говорит, что она "морально устарела" и с полгода (до моего появления) о ней вообще не вспоминали На что отвечаю:"ну и пусть, нам больше достанется !" Будем красивые и волосатые
Кто еще хочет опробовать фитосмолку или сахарную пасту для шугаринга? Осталось всего 2е желающих до заказа! Присоединяйтесь!
Zlatka, Дань, закажи мне смолу эту в маленькой баночке Посмотрим че за зверь Ща я устрою пиар и этого продукта Iren_Sky, попробуй на ночь делать. У меня подшерсток такой растет Приходится воском это дело зализывать Сейчас намазалась, сижу
Zlatka,Даша, привет! Спасибо за заказ Больше всего понравился сахарный скраб , масло для тела тоже понравилось, но уж больно запах сладкий, но увлажняет неплохо