Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски CAM
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 15:00 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии.
Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!

Изображение
Изображение

Коляски CAM. Делимся впечатлениями. оставляем отзывы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 01:22 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Mira o Cet писал(а):
Сегодня уже приехала CAM Cortina Evolution
О, молодцы!
Пойду погляжу в днев к тебе)

Заголовок сообщения: Re: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Муж, я, доця
Детки: Ксения Андреевна
Медали: 4
Автор статьи (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 55
Вроде о моей коляске пока никто отзывов не писал, так что я напишу.
У нас колясочка CAM Pulsar, модель 2010 года.
Цвет бордо с серебрянным и кремовым. Вот такая: Изображение
Комлектация:
-Жесткая люлька, которую можно использовать как автокресло (кстати, довольно большого размера - пока самая большая из всех, что я видела). В люльке поднимается спинка, что очень удобно для малышей постарше.
-автокресло группа 0+ (довольно удобное, с вкладкой для новорожденных)
-прогулочное сидение (еще не пробовали, но на вид просторное)
-чехол для ножек
-дождевик
Вес: около 16 кг с люлькой.
Шасси: литой аллюминий, муж сказал, что очень прочное шасси, все стойки довольно толстые.
Колеса литые, полностью закрытые (спиц нет вообще - колеса полностью цельные), передние поворотные. Очень проходимые.
Аммортизация имеется, но по особо неровным дорожкам все равно трясет.
Поворот и тормоз управляется с ручки коляски - специальные два рычажка - очень удобно.
Управляется легко - можно катить одной рукой.
Ручка покрыта пеной, гораздо приятнее и удобнее, чем резиновая. Кстати, покрытие очень прочное, не обдирается и нет следов от пальцев.
Корзина для покупок тканевая, написано, что выдерживает 2 кг, мы грузили около 6 кг.
Капюшоны как на люльке, так и в прогулочном сидении большие, но не очень высокие, ветер в люльку не задувает.
Ткань высокого качества, уже стиралась в машинке - все целое, цвет не теряется абсолютно. Все пошито очень качественно, сразу видно, что произведено в Италии.
Сумочка для мамы довольно большая, у меня там очень много всего помещается.
Внешний вид довольно необычный благодаря колесам и красивой люльке.

Недостатки:
-для наших дорог все-таки камерные колеса лучше,
-тежеловата - для дома без лифта не вариант, хотя легко спускаю ее и поднимаю на задних колесах, но на пятый этаж, как по мне, затащить тяжеловато было бы.
-низковато корзина для покупок - бывает, трется о бордюры, когда заезжаю.

Вывод:
На данный момент, я коляской очень довольна. Но для второго ребенка ее оставлять не буду, куплю с надувными колесами.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Коляски CAM
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У нас Cam Cortina Evolution.
Брали б/у, без автокресла.
Коляска 2007 года. Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Это была моя мечта и она полностью оправдала свои ожидания. Управляется одной рукой, и по снегу/слякоти/колдобинам прет как танк. О неустойчивости не может быть и речи. Люльку откатали с удовольствием.
Сейчас пользуемся прогулочным блоком. Пока лицом к маме. Едет тяжелее (Центр тяжести-то меняется), зато когда ставишь от себя, колясончик едет сам dreams Вес не чувствуется совершенно.
Заезжаем задними колесами по ступенькам. Поворачивает на одном месте. В общем расхваливать могу часами :-)
Капюшон в прогулке опускается до бампера, если надо. Сзади тканюшка собирается и коляска продувается в жаркие дни.
Само сидение громадное.

Для себя отметила лишь один минус - у нас детка зимняя, а в люльке короткая накидка. Не смотря на то, что я и опускала кап и вообще дите не укутывала, но когда дул ветер или шел снег было не удобно. В новых моделях чехол хороший и все прикрыто yesss НО к сожалению нет встроенной москитки, которая нас ну очень выручала.
Не знаю, для кого как, а мы и в лесу гуляли и вечерами и никакие комарики/веточки/листочки ит.д. нам были не страшны, а удобно как -super- Не понимаю, зачем они убрали сей девайс в новых моделях.

И да, замечу, что кому нужна супер амортизация-это не про кортину. не зубодробилка однозначно, но и плавного качания не ждите.

Прогулка у нас тоже САМ микро. Исключительно летний вариант, демисезон, но уж точно не зима.
первый тест-драйв удался на слау, но скажу однозначно, что кортина идет гораздо легче, чем микро, которая легче кг на 5 yesss

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 14:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней

Очки репутации: 30
Mira o Cet писал(а):
Заезжаем задними колесами по ступенькам.

По ступенькам лестницы?
У нас заезжать по человечески не получается, просто жалко по лестнице коляску убивать.

За москитную согласна, встроенная сетка классная идея, зря ее убрали. Мы покупали сетку отдельно.

Коляска на самом деле классная, в ней все продумано до мелочей.
Mira o Cet до какого возраста вы в люльке катались?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Lucky Elle писал(а):
По ступенькам лестницы?
У нас заезжать по человечески не получается, просто жалко по лестнице коляску убивать.

Главное, когда наверх тянешь придержать чуть-чуть и за счет пружин сзади она аккуратненько заезжает наверх, да и в низ тоже :dntknow:
Lucky Elle писал(а):
до какого возраста вы в люльке катались?

До 4,5 месяцев и дальше бы катались, честно говоря, (в сосны, когда гулять ходим, еще люльку ставим),но в люльке малявке но совсем не интерсно стало, ан прогулку она спит редко, и в прогулочном блоке засыпает быстрее (пока все рассмотрим вокруг, еще и на животик переворачиваем). там в прогулочном блоке и спинка ж опускается реально практически до горизонтального положения. Я нигде такого не видела больше :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 14:33 
Общительная Леди
Цитата

Mira o Cet писал(а):
Lucky Elle писал(а):
По ступенькам лестницы?

Главное, когда наверх тянешь придержать чуть-чуть и за счет пружин сзади она аккуратненько заезжает наверх, да и в низ тоже :dntknow:

надо еще раз попробовать будет :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
У нас прогулочная коляска CAM Portofino Elegant. Мне в ней все нравится! -super- Для меня основными критериями выбора коляски были легкий вес и полностью горизонтально раскладывающаяся спинка. Мы жили тогда на четвертом этаже и я так намучалась с нашей "большой коляской" Quinny, что под конец я ее просто возненавидела! (Хотя коляско в принципе отличная!), но и хотела новую, опять после Quinny уже не хотелось брать б/у...
Трость или книжка для меня было не принципиально. Поэтому пришла в магазин, увидела и влюбилась.
По весу для книжки отлично - летом носила с ребенком по ступенькам, сейчас не пробовала, т.к. отпала необходимость - живем уже на первом этаже. В сложенном состоянии можно нести в одной руке, как чемоданчик.
Ну, козырек, дождевик, чехол на ножки, регулировка ручки, спинки, бампер - все понятно, все как у всех. Козырек опускается до бампера, если нужно. Очень нравится корзина - вместительная не то слово! Для сравнения помещается пак минеральной воды полторушек и пятилитровая малятко, ну и по мелочи еще затолкать можно -D Толкать при этом саму коляску не трудно (если не в гору, конечно -D ), вообще очень легкая в управлении и хорошо амортизирует, ну опять же как для прогулки, с вездеходом Quinny сравнивать некорректно.
В общем, я ею довольна! -super-

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

В САМ микро, помимо того, что опускается капюшон до бампера, если деть в сидячем положении, так еще снимается ВСЕ!
Мы стирали ее в ноябре. Все съемноею Капюшон снимается, он на защелках. А то в нете многие жалуются, что он пачкается от колес.
Да, так и есть, а еще он стирается и сохнет В ВАННОЙ за сутки. -super- -super-
Поэтому тестите свои коляски по максимуму -flo-

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 13:56 
Общительная Леди
Цитата

Mira o Cet, в кортине не катаетесь зимой?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Lucky Elle
Катаемся конечно. yesss Это же вездеход) Не перестаю ей восхищаться :ah:

А микро летняя) Она чистенькая в отпуске на балконе до весны))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 00:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Сегодня щупала Cam Flip
Изображение
Легкая, по полу в магазине управлять легко. Совсем не понравился материал - рядом стояла Geoby прогулка, и там тканюшка оказалась приятнее. Тут же шереховатая, и даже колючая. Маленький капюшон, неудобный замочек на ремнях.
В общем, как-то сложилось впечатление, что это либо подделка, либо ну уж очень бюджетная коляска. Хотя на ценнике больше тысячи гривен. ehh

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней

Очки репутации: 44
Lemongrass, а по весу она сколько, не помнишь?? ищу мега легкую, пока не нашла :))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 12:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
julka04, клумба говорит, что 8,5кг
Мне она мега-легкой не показалась. Хотя после универсальной коляски любая тросточка будет полегче))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней

Очки репутации: 44
Lemongrass писал(а):
клумба говорит, что 8,5кг
оо, нет,это тяжелая :-( у нас на универсальной с прогулочным блоком то 9,5 было, просто на фото показалось ,что она такая маленькая и легенькая-легенькая

Все не дойдут руки самой отзывы написать , мы катались уже на 2х САМовских

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Муж, я, доця
Детки: Ксения Андреевна
Медали: 4
Автор статьи (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 55
Lemongrass Врет Клумба. По документам 6,7 кг, и в реале тоже, кстати. У меня эта коляска уже почти год (8 марта купили), ткань, не в пример Джоби тому же, которое терпеть не могу, отличная, стирается все, симается, не трется, не заламывается, НИЧЕГО... Отличная коляска, и выглядит отлично. Наверное, ты и правда подделку смотрела.
-P.S.- Застежка очень удобная, не знаю, что ты смотрела, на настоящей Флип отлично замочек служит и очень удобный. И продуманный, можно верхние лямки отстегнуть и вынять полностью, не отстегивая ребенка.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.