Условия СП: Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - к цене в прайсе + 15% Минимальный заказ - 1500грн Оплата - 100 % предоплата после подтверждения о наличии на складе. Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Обмена и возврата нет Раздача - на металлургов в выходной После предзаказа отказы не принимаю.
Для подтверждения заказа, пишите свой мобильный мне в ЛС
смотрите сайт, многие модельки возможно заказать в разных цветах [/spoiler]
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 22 дек 2013 20:03, всего редактировалось 81 раз(а).
панночка, Интересуют школьные рюкзачки Долли. Кто-ниб. брал уже, есть отзывы? Как качество? Спс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, я брала своей дочке школьный рюкзак Долли. Носит второй год - он как новый . Нигде не порвался и нитки не полезли. Но я сама видела, как она прошлой зимой каталась на нем с горки
Девченки ауууууууууу, кто еще брал школьные рюкзачки Долли, оставьте отзыв. Как вам? Довольны? или только мне повезло?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,хочу сказать тебе спасибо за сумку школьную Взяли в магазине в сентябре-она от гранита науки разлезлась через 2 месяца. А ту,что у тебя в СП потом взяли,дочка носит с удовольствием,набивает ее до отказа,что аж еле застегивается,не щадит в общем и сумке хоть бы что. Ремень широкий,удобный,ткань очень плотная,фурнитура качественная.И цена в 2 раза ниже,чем в магазине/на базаре. Мы довольны!Спасибо!
панночка,у меня прайс не открывается http://dolly.kharkov.ua/col/300/335.html http://dolly.kharkov.ua/col/300/325.html такие сколько? панночка,Gallla,спасибо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,PrettyKsenia,Юлия Шуляк, девчата, прайс перезалила, смотрите пжл Я глянула, прайс майский 2012года, последнее сп было выкуплено по нем, но я завтра-послезавтра свяжусь с поставщиком, уточню верный ли прайс и отпишусь
панночка,спасибо, я посмотрела, №335 нет в наличии, а №325-157грн Я тогда подожду новый прайс, может отшили еще, да и цены другие могут быть
но я завтра-послезавтра свяжусь с поставщиком, уточню верный ли прайс и отпишусь
панночка, новый прайс получили? Я ходила на рынок, смотрела рюкзаки Долли, пошив хороший, качественно сделаны, цены от 280 и выше есть, разные
панночка,А можно как-то заглянуть внутрь сумки http://dolly.kharkov.ua/col/400/438.html Маме нужна сумка с двумя отделениями внутри и множеством карманов снаружи. Может что-то пожскажете?
LenchikAP писал(а):
Я ходила на рынок, смотрела рюкзаки Долли
А куда вы ходили на какой рынок? Тоже хочется глянуть в живую, а сумки были?
-- 08 фев 2013 10:57 --
Еще вопросик, до 21 февраля смогу получить сумку, если закажу?
Vikulichka,на Хортицкий, на Универсаме. На сумки не смотрела, интересовали конкретно рюкзаки