Маргаритабука, в Карпатах были два года назад, цены были приблизительно такие же, может на Украине чуток ниже, но и условия были хуже. Мы тогда снега вообще не застали естественного, а искусственный был только на одной горе достаточно далеко от места где мы жили. Много денег потратили на дорогу, да и сами условия проживания были намного хуже чем в Болгарии. Но по состоянию склонов Болгария уступает Польшеи по ценам тоже.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Tender, Полинка, спасибо за интересное виртуальное путешествие в зимнюю Болгарию! Фотографии как всегда просто чудесные - особенно понравилась фотография грозового неба в контрасте с золотым полем!
Tender, от это да, прикольно так, чуть что сразу - возвращайтесь за свой счет. А за какой простите счет, если билеты все на руках, а если денег нет, а если б это выяснилось в последний день Пусть это будет самым большим огорчением и разочарованием в вашей жизни и все последующий путешествия проходят гладко и так как задумано.
а дискавери тревел я бы устроила разборки да еще и моральную компенсацию с них выбить надо, почему это люди на отдыхе должны нервничать и переживать вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом
Nюша, благодарю! А ничем не закончилась, нам некогда было этим заниматься, а ни авиакомпания, ни турагенство ничего возмещать не собирались ну ничего, зато теперь, по возможности, только своим ходом, благо языки знаем, опыт есть.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З