Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 14:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2234 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП Индийской косметики с магазина Himalayashop!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: есть
Детки: Анюта,Сашик
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Будешь ли завтра на раздаче? И есть ли вообще еще мои фиторициды?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
annet13,Меня сегодня не было -/no/- . Когда буду - напишу.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Для заказ нужно 400 грн!
Напоминаю что СП разовое!

-- 28 янв 2013, 15:09 --

Девочки, наконец-то удалось выйти на поставщика Фиторицида!
Будет стоить ещё дешевле :tancy: -super- .
Уточняю вопросы СП и скажу точную цену. Так же начнем собирать Крым :-) .

Заголовок сообщения: Re: СП Индийской косметики с магазина Himalayashop - РАЗОВОЕ
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Детки: Дочка и сыночек =)
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Хочу заказать масло для волос 200 мл yesss

http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Lechenie_volos/Kokosovoe_maslo___istochnik_100_naturalnoy_krasoti!!!.html

Заголовок сообщения: Re: СП Индийской косметики с магазина Himalayashop - РАЗОВОЕ
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Elamber, ура :tancy: а Ода будет? а то маме понравилось, скоро и мне пригодится -sluny-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Закзик:
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_volosami/SHampun_konditsioner_s_ekstraktom_amli.html
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_volosami/Konditsioner_opolaskivatel_s_olivkovim_maslom.html

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

Марфуша,Amazonka,Спасибо за заказ -flo- .
Silenta,Нет, Настя, Оды не будет,я с тем поставщиком же не работаю, Фиторицид напрямую заказывать буду.

Покажу немного полезностей. Выбрала то, что сама пробовала и то, на что часто попадались очень хорошие отзывы -
ШАМПУНЬ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС COMEX
Изображение
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_volosami/SHampun_dlya_ukrepleniya_volos_Comex__Marico__100_ml.html
Аюрведический укрепляющий шампунь для волос создан на основе аюрведических рецептов. БЕЗ СУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ. Шампунь препятствует выпадению волос, ускоряет их рост, укрепляет их луковицу, делает волосы сильными и сияющими.
В состав входят:
Ним и Тулси - делают луковицу сильной, волосы блестящими и эластичными, профилактика перхоти.
Шикакай и Аристха - мыльные бобы и ягоды. Природное моющее средство. Активирует регенерацию поврежденных луковиц, ускоряет рост волос, увеличивает густоту, убирает перхоть.
Амла - в плодах много витамина С и микроэлементов, восстанавливает блеск, эластичность, профилактика поседению, защищает структуру кератина от разрушения.
Хна - имеет бактерицидные свойства, борется с грибком перхоти, предупреждает выпадение волос, делает цвет ярким.
Аир обычный - имеет 5% эфирного масла, защищает луковицу от действия свободных радикалов, контролирует сальные железы, увлажняет волосы и кожу головы, что укрепляет луковицу.
Сирийская рута - восстанавливает структуру волоса, противодействует ломкости и появлению сухих кончиков. Борется с перхотью

ТРАВЯНОЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС ZEBAL, MARICO, 100 МЛ

Изображение
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Lechenie_volos/Travyanoy_loson_dlya_volos_Zebal__Marico__100_ml.html

Травяной лосьон Zebal - это одно из натуральных средств по уходу за волосами. Лосьон Zebal создан с добавлением натуральных трав и благотворно влияет на состояние кожи головы и волос. В состав лосьона Zebal входят следующие компоненты:
лавсония неколючая;
роза столепестковая;
лотос орехоносный;
амла;
бринградж;
индигофера красильная;
понгамия перьистая;
кусума,
ним.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС TRICHUP
Изображение
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Lechenie_volos/Maslo_dlya_volos_Trichup_100_ml_.html
ДЕЙСТВИЕ
Масло Тричуп снабжает кожу головы и волосяные луковицы всеми полезными веществами, давая самое лучшее питание для волос. Благодаря массажу с маслом Тричуп можно легко снять напряжение в голове и усталость, улучшить кровообращение. Это масло позволяет удалить с корней волос частички сухого кожного сала, которые обычно блокируют питание волос и делают их слабыми.

В составе масла Тричуп находятся кокосовое и кунжутное и масло, а также богатый набор трав, которые в комплексе питают и укрепляют корни волос, способствуя их росту.

МАСЛА PARACHUTE (кокосовое, и др.) - http://himalayashop.com.ua/catalog/
ИзображениеИзображениеИзображение

ШАФРАНОВОЕ МАСЛО КУМКУМАДИ
Изображение
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_kozhey_litsa/Maslo_kumkumadi__Kumkumadi_Tailam__Vasu_20_ml_.html
ОТЗЫВЫ
Цитата:
Заказала попробовать масло и осталось ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Сама структура кожи изменилась, выглядит более свежей. Иногда на коже "вылезали" прыщи, после ежедневного применения масла (утром и вечером) уже через несколько дней они исчезли и новых высыпаний не было. На лице были еще акне - тоже исчезли. Всем советую купить, не пожалеете.

Цитата:
отличное масло!!!! восторг!!!! кожа стала ровной и очень однотонной, никакого тонального крема не нужно!!! запах специфический- какие-то пряности мне до сих пор неведомые:). в общем отличное средство!!!

Цитата:
Масло супер! Тон кожи выравнивается и такой красивый оттенок появляется. Даже за несколько дней применения кожа стала лучше выглядеть, более здоровая и молодая!

ДЕЙСТВИЕ
Масло восстанавливает и невероятно усиливает регенерацию кожи, усиливается рост новых, здоровых клеток. Новые клетки хорошо снабжаются кровью, и поэтому кожа приобретает ровный, здоровый цвет. Влаги достаточно, упругость и эластичность возвращена!

Новые клетки «не знают» о шрамах, пятнах, растяжках, следах от акне и комедонов, и кожа снова выглядит здоровой!

Масло заставляет старые клетки отшелушиваться быстрее. Они уносят с собой морщины, дряблость и накопленные токсины.

Масло не имеет побочных эффектов и одинаково полезно всем типам кожи, включая комбинированный.

Результаты применения Кумкумади становятся заметны через несколько дней!

Обратите внимание, что единственным активным веществом крема является масло Кумкумади. Крем не заменит увлажняющие, питательные и очищающие косметические средства.

ЗУБНАЯ ПАСТА MESWAK DABUR
Изображение
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_polostyu_rta/Zubnaya_pasta_DABUR_Meswak.html
Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты Meswak защищают дёсна, предотвращают кариес и другие болезни зубов, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса. Meswak содержит натуральные травяные ингредиенты. Не содержит фтор. Регулярное применение пасты возвращает естественную белизну зубов. Meswak содержит в себе вещества, обладающие очень сильным бактерицидным действием, которое сравнимо со многими современными синтетическими антисептиками. Особенно активны они в отношении микроорганизмов, вызывающих кариес.

Состав: Витамин С, алкалоиды, флавоноиды, фтор.

КОСМЕТИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ HIMALAYA HERBALS - у нас детским крем этой ТМ, очень довольна -super-
ИзображениеИзображение
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Detskaya_kosmetika/

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Elamber писал(а):
Не содержит фтор

Elamber писал(а):
Состав: Витамин С, алкалоиды, флавоноиды, фтор.

интересный они состав предлагают -D

Вика! А скажи, я же правильно понимаю, этой пастой постоянно пользоваться нельзя?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat,Да, с описанием они конечно намудрили, я и не обратила внимание.

У меня такая паста, состав меня, честно говоря, удивили о_О

Ингредиенты: Карбонат кальция, сорбит, очищенная вода, диоксид кремния, лаурилсульфат натрия, сахарин натрия, глицерин, чистый экстракт мишвака, силикат натрия, формальдегид.

Я в первую очередь брала её из-за мисвака, он очень полезен для зубов. И чистит она классно yesss .

Pussycat писал(а):
Вика! А скажи, я же правильно понимаю, этой пастой постоянно пользоваться нельзя?

Честно признаться не знаю. Я всегда все пасты чередую, постоянно одним не пользуюсь.

Заголовок сообщения: Re: СП Индийской косметики (Himalaya,Кокосовое масло,др.)РАЗ
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 20:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 19 дней

Очки репутации: 12
Elamber, примите заказ пожалуйста:
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Lechenie_volos/Naturalnoe_maslo_dlya_volos_Dabur_Amla_.html 200 мл.
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Lechenie_volos/Kokosovoe_maslo___istochnik_100_naturalnoy_krasoti!!!.html 200 мл.

Заголовок сообщения: Re: СП Индийской косметики (Himalaya,Кокосовое масло,др.)РАЗ
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

kazyrnaya,Спасибо за заказ -flo- . Оставьте пожалуйста свой тел в лс.

Ура, ура!!! Собираем шампунь Фиторицид! :tancy:
Цена с учетом оргсбора - 13,81 грн! ()()()()
Для заказа нужно 24 шт., это 1 ящик.

Заголовок сообщения: Re: СП ФИТОРИЦИД!Индийская косметики-Himalaya,Кокосовое масл
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Elamber,
Elamber писал(а):
Ура, ура!!! Собираем шампунь Фиторицид!
Вик, а я как-то кидала заказик на 1шт. Еще хочу yesss

ИзображениеЭта тоже классная -super-

Последний раз редактировалось LenchikAP 29 янв 2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: СП ФИТОРИЦИД!Индийская косметики-Himalaya,Кокосовое масл
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:14 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Elamber, Пожалуйста, мне 2 фиторицида -flo-

-- 29 янв 2013 20:15 --

Elamber писал(а):
Цена с учетом оргсбора - 13,81 грн!

Цена даже дешевле))) Круто!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней

Очки репутации: 44
Elamber,Вика, привет, мне, пожалуйста 2 Фиторцида -flo-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 16 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Вика, заказ:
ШАФРАНОВОЕ МАСЛО КУМКУМАДИ
ШАМПУНЬ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС COMEX

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2234 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149  След.