Может мы тоже к вам скоро присоединимся У нас в пятницу узи, уже скажут кто в домике живет. Я так нервничаю, ночами не сплю
Ну вот еще,нервничать не надо.Все будет А если окажется,что вы не попадаете в нашу футбольную команду,мы вас в группу поддержки девочек-лапочек возьмем!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Цвятка Девченочки с УЗИшками Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта такая радость, встречи с нашими крошечками, они такие Цвятка с мальчишечкой тебя нашим принцескам теперь выбирать можно одни принцы Я после своего узи сижу и думаю следующее аж в 32недельки это аж в июле это так долго
Цвятка Поздравляю с мальчишечкой!!! maremka Kaitlyn Дарина Nataly ксена Двочки, хорошие мои, спасибо вам за все!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Поздравляю с хорошим УЗИ Цвятка С мальчишечкой вас!!! ксена а нам 5 мая В ДиДи между 18 и 32 неделями еще в 25 назначают дополнительно. Я теперь все думаю, как бы у нашей девочки там кое-что не выросло за это время
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)