Девочки,объявляется вторая мини-встреча нашего клуба. Дата: 31 января 2013 года Место: Областная библиотека для детей и юношества "Юный читатель"(напротив стадиона "Славутич-Арена") Время: 11-45. Возле входа в библиотеку. Мероприятие: мастер-класс "Акварель по сырому"(бесплатно!!!) Что с собой иметь: ребенка , деньги на регистрацию в библиотеке (около 5 гривен) и желание общаться с единомышленниками!!! Для мастер-класса: акварельные краски,бумага для акварели,кисточка,салфетки влажные
Места ограничены!!!
1.Юлия Шуляк 2.Ринка 3.Риса 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
По желанию после библиотеки можем прогуляться в порт!!!Поэтому,возьмите детям и себе перекус!
По всем вопросам обращаться ко мне в этой теме!!!
Огромная просьба провести с детками беседу дома о том,что мы будем делать на мастер-классе.Потренируйтесь дома.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Последний раз редактировалось Юля Гри 30 янв 2013 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Незнаю, как Милан отнесется к этому, но надо приучать к спокойным играм-поседелкам
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Юлия Шуляк,нас точно не будит Очень не удобное время....мы в 12-13 спать ложимся,так что малышка просто не выдержит и уснёт "лицом в акварели" Я в прошлый раз ели домой её довезла,чтоб она не уснула