Хочется пойти так... Прямо как каприз беременной... Если пойду, то в тихий день, без толпы. Не знаю, думаю почувствую - надо идти или нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже не пойду Это место не для беременных- это точно
согласна на весь мильён!!!! там вообще не позитивно!!!! можно же дома посидеть...а на кладбище в такие дни,что народу уйма,что бомжей всяких...зачем на это смотреть?!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Это из разряда: волков бояться,в лес не ходить. Если вас тяготит или пугает кладбищенская атмосфера, то уж,конечно, на кладбище вам делать нечего. Мамины треволнения детю противопоказаны. Ну, а если радость поделиться, то почему бы и нет. Я именно так и сделала: пошла на кладбище проведать маму,будучи беременной, и даже благость какая-то ощущалась. Только вот если уж и посещать беременным кладбище, то лучше не в поминальные дни, когда народу тьма-тьмущая, а в обычные- когда там тишина и покой.
ппкс. я ходила на похороны сестры (только на кладбище тогда не поехала - устала очень), недавно была у неё на кладбище, и к папе собираюсь среди недели поехать, не вижу ничего страшного и ужасного, в том чтобы сходить на могилы любимых людей. Как я уже писала, никакая "мертвая" энергия не повредит, если веришь в то, что Бог охраняет
ANGELOCHEK А ты не хочешь милирование сделать? До корней краска не касается. Можно такое мелкое сделать чтоб почти светлые светлые корни были. Я сама крашеная блондинка и теперь стала делать корневое милирование. И окислитель мастер берет не 12%, а 6%. И все очень хоршо берется. Я просто никак не могу представить себя темненькой.
марианна 86, мне уже поздно я тоже не могла себя тёмненькой представить, и настолько не могла, что купила чёрную краску и покрасилась. шарахалась зеркала неделю, уже почти привыкла. единственное, мне кажется, что краска сильно уж взялась, волосы слишком чёрные, но я думаю, что со временем смоется немного и будет нормально
ой по поводу краски с мужем скандалы он говорит не вздумай краситься нельзя ребёнка травить и тд...а я блондинка и так хотелось бы хоть немного красивой быть...лето всётаки.даже и незнаю что делать.рассуждений на эту тему много и за и против..неизвестно кого слушать.
Kaitlyn ты понимаешь говорят есть вариант что не возьмёт и что ты имеешь ввиду под качественой ибо тут тоже много разногласий. и ещё я же не просто блондинка а платиновая )))а это сложно говорят без амиака.
Gauri я крашусь без амиака...смывается быстрее конечно,но она того стоит...во-первых ты не нюхаешь вместе с малышом эту гадость и во-вторых не портишь себе волосы...они и так во время беременности страдают есть и блонд-оттенки безамиачные и берутся отлично
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...