Сегодня занималась по этой программке "Новое тело"
http://www.youtube.com/watch?v=pHoyQjpXt7U
она состоит из пяти частей, раньше я делала все 5, но сегодня, после большого перерыва меня хватило только на 2, нравится сочетание кардио и силовой нагрузки, помимо проблемных мест очень хорошо прорабатывается все тело. И вообще, мне очень нравятся тренировки и советы этого инструктора
Lenochka_2303,отставить слезы! жизненное "После праздников встала на весы… сошла с них…поплакала Через часик опять встала… Поняла - СЛЁЗЫ НИЧЕГО НЕ ВЕСЯТ!!!" поэтому с 1 февраля перемены и новая жизнь, данные жду!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Mira o Cet, я знаю еще очень хорошую группу в *сейчас убийственное объяснение, поймет только житель Бородинского * 9этажке за новостройкой напротив Нового рынка.