Nesta, изначально выбрать вполне реально. А потом когда в след. переходить будут тоже в принципе реально, но надо как-то объяснить почему туда хотите. Да и ребенку в новой группе хоть детки-друзья старые будут, а так все новое... мое мнение такой переход возможен в случае веских причин (например сложный нерешаемый конфликт с воспитателем), а так хочу сегодня туда, а завтра туда...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А если я хочу попасть в опред. группу, на сколько это возможно? Например, выбрала группу-ясли, а потом когда деток будут переводить - можно опять выбрать группу?
возможно, вопрос в том как именно...) все решается в индив порядке
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
это то и ясно, просто хотелось бы в пределах разумного
Рябинка писал(а):
Да и ребенку в новой группе хоть детки-друзья старые будут, а так все новое...
3-3,5 г - не совсем тот возраст когда запоминаются все друзья, если ребь отлично привыкает ко всему новому, то и тут я думаю, что особых проблем не будет. К тому же мы хотим идти с другом
Рябинка писал(а):
мое мнение такой переход возможен в случае веских причин (например сложный нерешаемый конфликт с воспитателем), а так хочу сегодня туда, а завтра туда...
я хочу в опред. группу и к опред. вос-м, И сегодня и завтра
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да и ребенку в новой группе хоть детки-друзья старые будут, а так все новое...
3-3,5 г - не совсем тот возраст когда запоминаются все друзья, если ребь отлично привыкает ко всему новому, то и тут я думаю, что особых проблем не будет. К тому же мы хотим идти с другом
тут согласна, мы без проблем перешли в 5,5 в среднюю группу и нормально обзавелись друзьями))
Nesta писал(а):
это то и ясно, просто хотелось бы в пределах разумного
вот тут не скажу, у нас получилось бесплатно, но очень долго получалось))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Воспитатели очень скромные, то есть за три года года ничего не просили, все что приобреталось в группу - за счет фонда. Ни разу не слышала, чтобы они кричали на детей, даже если прислушиваться в коридоре. Мы ни разу не пожалели о своем выборе. (Сугубо мое мнение)
мы ходим в Земляничку. я довольна, воспитатели на вкус и цвет,бывают конечно разные моментики, но в целом нормально!
Привет, девчёнки. Вот тоже хотим сподругой попасть в этот сад. В группу квiточка скорей всего малышам по 2,4 и 2,5 будет. Это ясли наверно будут, а долго ли нам там сидеть?? До 2,8 или до 3 никто не подскажет?
-- Пн фев 04, 2013 11:25 pm --
И ещё по рекомендуйте в сравнение на Бородинском это скорей всего самый норм сад??? Или так в общем нельзя говорить.