про ходить, а не стоять на месте - мне это ой как знакомо :)) мы до 5 месяцев в слинге только так и гуляли... хотя что до 5ти... и сейчас так же гуляем в коляске - лицом к миру и главное ехать а слинг у вас такой яркий, летний!!! прям вижу тебя в широкополой шляпе и с таким слингом :))
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
И еще похвастаюсь: я наконец-то купила нарядную ткань для ССК - вчера полдня пролазила по магазинам так, что домой еле доползла. К моему сожалению, это не шелк (тот единственный, который подошел по качеству - натуральный, нескользкий и жутко красивый однотонный жаккард, не подошел по ширине совсем, а покупать два метра и выбрасывать излишки - уж слишком дорого, даже для моей мечты оказалось . Остальные - либо слишком цветастые, либо слишком скользкие, либо тонкие - зато я теперь специалист по шелкам ) Купила лен с напылением золотистым, осталось отвезти его моей девочке на шитье, а девочка что-то вчера трубку не брала
подскажи пожалуйста, тебе не попадался лен или коттончик тонкий с черно-белыми узорами??? и где у нас побольше "натуралки"???
подскажи пожалуйста, тебе не попадался лен или коттончик тонкий с черно-белыми узорами??? и где у нас побольше "натуралки"???
Хочу тебя, Юля растроить - натуралки в Запорожье просто нет! Лен весь корейский, а бязь турецкая, натуральная только с заводов или из заграницы! Да и цены на этот самый корейский лен и турецкую бязь просто шок!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
подскажи пожалуйста, тебе не попадался лен или коттончик тонкий с черно-белыми узорами???
к сожалению, не подскажу, потому что лен я случайно купила практически - искала шелка. Натуралка есть в обеих Премьерах (на 40 лет и на пересечении проспекта и Новицкого) - причем ассортимент отличается, есть в Доме тканей (лен там есть, но расцветки я не смотрела особо, мне нужна была нарядная ), есть в магазинчике по Якова Новицкого напротив Премьеры, но там я только шелк видела натуральный - а коттон не знаю. Кстати, в Украине очень красивые сатины, правда, не черно-белые. И красивые сатин-бязь есть на крытом рынке - там дешевле всего, но тоже не припомню там черное-белых.
-- Добавила(л) через некоторое время --
LELEKA Сонь, на базаре бязь и сатин украинские, мне очень понравились - я на постель брала бязь. А в Украине сатин по-моему пакистанский. По льну производителя не знаю - не узнавала
LELEKA, это точно, с тканью "жопа". я на Анголенко такую красоту видела - остаток купила, а больше везти не будут, и не колятся откуда такое счастье. Я в ЖЖ запостила - заходи посмотреть. Bird, спасибо Вчера видела у нас в парке маму в фасте от Лелеки - он такой "серьезный", коричневый - бязевый?
о! кнопка с жж пропала ну если интересно, то вечером выложу тканюшку здесь
В Доме ткани попадаются хорошие ткани, но и цены какие-то заоблачные.
я там лен и купила, но у меня навязчивая идея была ОФф. Там, кстати, увидели с мамой шерсть костюмную - это просто обморок - толщина льна, состав - шерсть натуральная
Bird, тебе для картинка шелкового сск : Очень красиво, просто шикарно, но вот практично ли??? Это, мне кажется, вариант "на выход" LELEKA, выкладываю ткань: Она крайняя верхне-левая - "компото-цветочки" - как тоненький джинсик, диагональное плетение и 100% хлопок!!! Эх, вот бы такой, да расцветок поболе!
Это ты уже на осенний слинг что ли присматриваешься?
издевайтесь-издевайтесь над помешанной беременной нет, я очень надеюсь, что на этих остановлюсь (сегодня отдала нарядный в шитье). Ткань просто потрясла - никогда не видела такой тонюсенькой шерсти хотя взять её на теплый слинг - это идея
АПО писал(а):
Это, мне кажется, вариант "на выход"
дык, я именно на выход и хотела шелк - у нас выпускной в саду, а потом первое 1 сентября у старшенькой - надо ж народ потрясти
издевайтесь-издевайтесь над помешанной беременной нет, я очень надеюсь, что на этих остановлюсь (сегодня отдала нарядный в шитье). Ткань просто потрясла - никогда не видела такой тонюсенькой шерсти хотя взять её на теплый слинг - это идея
Я же говорю, что беременные это совершенные инопланетяночки! Гормоны играют только так ,сама такая була
АПО писал(а):
Bird, тебе для картинка шелкового сск
Красивый слинг ничего не скажешь! Шелковые слинги это что-то, но ТОЛЬКО на "выход" Сейчас больше актуальны облегченные модели ССК из самого легкого льна, бязи и батиста, т.к. лето впереди!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
спасибо большое воспользуюсь ,если мой старый бязевый не будет готов еще - я его тоже отдала кольца поменять, а то там были пластмассовые - не очень удобно
АПО писал(а):
"покупать дидик или ватанайчик или бэбиСленчик мне уже поздно!!!"
диди, если нормальный, не трикотажный, никогда не поздно. остальные не знаю в лицо Хотя со старшей я вполне обходилась одним ССК и была безмерно счастлива...
А я себя уговариваю, что "покупать дидик или ватанайчик или бэбиСленчик мне уже поздно!!!" А хочется, прям сил нет бороться
Что-то ничего не добавилось писала писала и мимо
Давай, решайся на третьего бебика и тогда накупишь себе всего А еще, даже лучше такие фирмы как дидики, нати,ватанай и др. немцев, брать б/у, они после стирок и носки становятся такие мягенькие, а еще в России, такие б/у бывают дороже продают, чем новье...во какие пироги...это тканных слингов касается
попробовала искать без города - СКОЛЬКО Семаковых Юлий Твою вроде тоже нашла, со слингом (на фаст вроде похоже? Картинка маленькая а открыть страничку почему-то не получилось )
LELEKA писал(а):
А еще, даже лучше такие фирмы как дидики, нати,ватанай и др. немцев, брать б/у, они после стирок и носки становятся такие мягенькие, а еще в России, такие б/у бывают дороже продают, чем новье...во какие пироги...это тканных слингов касается
да уж, на новый фирменный диди меня точно жаба задавит... разве что порыскать по знакомым заграницей или на Е-бей ... НЕт...девочки, молчите... а то ...я ж не сдержусь