Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
Марина, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а начинания реализовываются, все проекты успешно развиваются и открываются новые горизонты! Ну и конечно же любви, гармонии, поводов для радости, тепла и всего-всего хорошего!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мариночка наша любимая!От всей души с Днем рождения спешу поздравить Всех благ тебе,здоровья,любви!!! И,конечно же,успехов в форумский делах И тематический тортик
Марина, поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе каждый день огромное колличество положительных эмоций! Желаю тебе огромного женского счастья! И пусть все твои планы и начиная всегда реализовываются!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты всегда исполняются! Пусть твоя лучезарная улыбка никогда не сходит с твоего личика! Пусть всегда тебе сопутствует удача
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.