а я своих мужиков предупредила, что с завтрешнего дня ВСЕ на диете. Кроме меня никто моего намерения не одобрил . Зато вчера в магазине отвоевала пачку чипсов Моя взяла и мы их не купили, а муж бродил по магазину такой унылый в поисках чего б купить по дороге домой заточить А я такая бяка-ничего не разрешила
5. К Марафону допускаются все желающие пользователи, у которых не менее 20 сообщений на форуме.
Замечательно - позвонила подруге, пусть добирает сообщения. Держу кулачки... чтоб успела. Kapriz, Таня, нам нужен каталог "здоровых" рецептов. Искала у нас, такой темы не нашла. Что же делать? С фантазией и так плохо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летом проще - салатиков нарезала, приправила оливковым маслом, или йогуртом, и хоть целый день их дубась...
Так хотела с вами, но фотик никак не отремонтируют буду наблюдателем тем более, меня бы наверно тапками забросали с моим-то весом
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.