Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я тоже на двухсимочном телефоне,с оператаром КС и МТС,т.к пользуюсь их связью давно-то тарифы устраивают.На КС выходит-40гр,в месяц,а на МТС-35гр.Единственное что НУЖНО ПОПОЛНЯТЬ НЕ МЕНЬШЕ ЭТОЙ СУММЫ,И ВОВРЕМЯ
Олюська писал(а):
У меня Билайн уже 6 лет... Пока довольна

А какой там тариф?Сколько столит звонок на др операторов?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: Лапочка Дочка;)
Медали: 2
Я люблю Україну (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 119
Olga07,
У меня простые вещи тариф, он не очень дешевый, но сейчас пользуюсь акцией, и мне очень нравится))З 13.02.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на 40 грн і більше через термінали, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:
100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн»**, «Голден телеком», «Київстар»;
30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 15 коп за хвилину.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 18:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 0
У меня Лайф, тариф поллимона, для звонков в Россию и инета, очень удобно без абонплаты.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 19:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней

Очки репутации: 42
и я с телефоном на две симки: Киевстар и МТС
на Киевстаре тариф которому уже лет пять
на мтс новый, но я и не особо звоню с мтс, чаще мне звонят
хотя друзья начали активно переходить на Лайф...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 08:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 21 день
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 1
привет всем, у меня на двухсимочном телефоне такое вот решение: основная карта - лайф (смартфону нужен интернет для виджетов, почты и тд, в моем тарифе Просто дешевле интернет по 1 коп за мегабайт - выгоднее ничего нет и тариф действует на потоянной основе без условий поплонения и тд; по лайфу далее в сети бесплатно без платы за соединение и на др опраторы 9 коп при условии пополнения на 20грн ежемесячно))) если не пополнять, то в сети бесплатно, на др направления 50коп - по моему выгодно ehh
по качеству связи у меня все отлично, где бы ни была, всегда в в сети и на связи.

а вот вторая симка - киевстар, я там счет не пополняю, а просто бонусы с Интернета киевстар перевожу, для оооочень экстренных случаев, когда на лайфе вдруг деньги закончились, поплнить негде и тд и тп, но как то ни разу еще к КС и не обратилась) просто номер старый и многие еще на него звонят)

Вот так вот) ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Цитата:
«Киевстар» повысит абонплату до 30%

Крупнейший оператор мобильной связи — компания «Киевстар» — повышает тарифы сразу в 50 своих тарифных планах. Об этом пишет издание «КоммерсантЪ Украина».

«Киевстар» в следующем месяце готовит существенное повышение цен — абоненты компании начали получать сообщения об изменении условий тарифных планов. В «Киевстаре» подтвердили эту информацию, но отказались сообщать, какой именно доли абонентской базы коснется повышение цен.

Повышение тарифов произойдет 1 февраля — на 15-30% вырастет абонплата в 16 тарифных планах для контрактных абонентов, с 5 февраля — в 29 тарифных планах для prepaid-абонентов. Повышение коснется, в частности, таких популярных тарифных предложений, как «25 миллионов», «Единая страна», «Djuice Безлим». В ряде тарифных планов увеличится плата за предоставление бесплатных SMS-сообщений с 10 до 15 грн (объем предоставляемого пакета вырастет со 100 до 150 сообщений). Для абонентов тарифных планов без ежедневной абонплаты, таких как «Единая цена» и «С нами лучше», на 15-25% повысится стоимость внутрисетевых и межсетевых звонков. Кроме того, компания вводит минимальный объем средств на счету, который должен оставаться после пользования любой услугой — 0,01 грн.

Директор по корпоративным связям компании Жанна Пархоменко утверждает, что цены повышаются лишь в старых тарифных планах, а остальные абоненты, наоборот, почувствуют снижение цен. «С 5 февраля мы на 50% снижаем стоимость отправки SMS- и MMS-сообщений для 80% абонбазы. Около 3 млн абонентов, не пользующихся пакетными предложениями, будут переведены на тарифный план «Экономный» и смогут платить только за использованные услуги»,— отмечает госпожа Пархоменко. По ее словам, повышая цены, компания надеется также скорректировать потери от выполнения рекомендаций АМКУ по снижению тарифов.

Впрочем, активное продвижение новых пакетных предложений привело к ухудшению финпоказателей компании. За январь-сентябрь 2012 года ее EBITDA упала на 4,7%, до $632 млн, а средний ежемесячный доход с одного абонента (ARPU) — на 2%, до 42,3 грн, при росте абонентской базы на 2%, до 25,2 млн. «В 2013 году руководство «Киевстара» получило указания от акционеров обеспечить рост финпоказателей, пусть даже в ущерб абонбазе»,— назвал источник «Ъ» в руководстве одного из мобильных операторов причину повышения цен.

«G-news» считают, что у «Киевстара» в тарифном плане «Экономный» значительно завышена маржа. «Минута звонка на внутрисеть стоит 25 копеек при общепризнанной себестоимости внутри сети один цент, т.е. маржа составляет 200%. Кстати, тарификация звонков поминутная, что даст оператору еще процентов тридцать маржи при коротких звонках. Идем дальше. Звонок на внешсеть – 85 копеек. При ставке интерконнекта 35 копеек это 150% маржи. Но и этого мало – интернет GPRS 10 грн/Мб. Логично, а зачем беднякам интернет?»
«G-news» интересно, как отреагирует на подобный «экономный» тариф Антимонопольный комитет Украины.

«КоммерсантЪ Украина», «G-news» // 25.01.2013

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 19:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Очки репутации: 31
Ой девочки!! Я сегодня ТАК ВОЗМУЩАЛАСЬ Киевстаром, что плюнула на него и пошла купила себе лайф!!Даже не смотря на то что 10 лет на нем просидела, ну его нафиг! Ну уж такие хитро сделанные, слов просто нет! Раньше если у меня не было денег на абонплату, я могла перевести бонусные деньги с Домашний интернет и приспокойненько себе звонить куда мне нужно, правда немного дороже, но все же могла. А теперь, если нет живых денег, то есть нечем платить абонплату, отключаются все исходящие услуги. Мне могут звонить, а я не могу. Но это еще не все. Чтобы подключить все услуги обратно, на счет нужно положить живых (не бонусных) денег, МИНИМУМ 40 гривен. При этом увеличивается абонплата, но зато в 2 раза стают дешевле смс, которыми я не пользуюсь совершенно.
Короче злая до не могу... -((((
А и еще для сравнения. У меня смартфон, так вот как то имела неосторожность включит интернет на телефоне. За 2 минуты сожрало 7 грн. Потом оказалось что у меня 1 мб инета стоит 10 грн. а в лайфе 1 копейку. есть разница?? 10 грн и 1 копейка!! короче я у шоци -sluny-

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
у меня 2 симки: основная лайф, вторая мтс-не пользуюсь, держу только для Приват24 и может кто-то позвонит :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 21 день
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 1
inna-78 писал(а):
Ой девочки!! Я сегодня ТАК ВОЗМУЩАЛАСЬ Киевстаром, что плюнула на него и пошла купила себе лайф!!Даже не смотря на то что 10 лет на нем просидела, ну его нафиг! Ну уж такие хитро сделанные, слов просто нет! Раньше если у меня не было денег на абонплату, я могла перевести бонусные деньги с Домашний интернет и приспокойненько себе звонить куда мне нужно, правда немного дороже, но все же могла. А теперь, если нет живых денег, то есть нечем платить абонплату, отключаются все исходящие услуги. Мне могут звонить, а я не могу. Но это еще не все. Чтобы подключить все услуги обратно, на счет нужно положить живых (не бонусных) денег, МИНИМУМ 40 гривен. При этом увеличивается абонплата, но зато в 2 раза стают дешевле смс, которыми я не пользуюсь совершенно.
Короче злая до не могу... -((((
А и еще для сравнения. У меня смартфон, так вот как то имела неосторожность включит интернет на телефоне. За 2 минуты сожрало 7 грн. Потом оказалось что у меня 1 мб инета стоит 10 грн. а в лайфе 1 копейку. есть разница?? 10 грн и 1 копейка!! короче я у шоци -sluny-

И правильно сделали, мне мой МЧ тоже денег на КС перевел с интернета, но я звонить не пробовала, а счет не пополняю уже около года там наверное... не нарвится мне эта связь, очень уж дорого!!!!
Год назад ушла на лайф и все расходы сократились до 25грн в месяц, и мой смарт живет полной жизню, все виджеты, почта, интернет и тд и тп!

Притом 1коп за мегабайт - это безо всяких условий и пополнений)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 13:41 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Пришло сообщение от КС, что мой тарифный план автоматически изменён на "Економный". Но что это за тариф ? В списке тарифов его нет :vaco:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
Каріша писал(а):
Пришло сообщение от КС, что мой тарифный план автоматически изменён на "Економный".

та же история
единственное, что нашла по этому тарифу
Цитата:
Тарифний план «Экономный»
Абонентная плата, грн Отсутствует
Плата за соединение звонка, грн Отсутствует
Стоимость минуты разговора исходящего и переадресованного звонка (передача информации голосом) на телефонные номера абонентов сетей движимой (мобильной) связи «Киевстар», Beeline и «Голден Телеком» **, грн 0,25
Стоимость минуты разговора на номера абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи Украины**, грн. 0,85
SMS на номера операторов мобильной связи Украины, грн, за сообщение 0,50*/0,25
SMS за границу, грн, за сообщение 1,50
MMS на номера операторов мобильной связи Украины, грн, за сообщение 1,00*/0,50
MMS за границу, грн, за сообщение 5,00
WAP GPRS, грн/Мб
15,00
Интернет GPRS, грн/Мб 10,00

но написано, что подключение к нему временно не осуществляется.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 15:05 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
svetikar писал(а):
«Киевстар» повысит абонплату до 30%

уже пришло СМС, а еще скидка на 2 и последующие СМС 50% в день ha-ha2 ha-ha2 насмешили особенно тех у кого в тарифном пакете с абонплатой 200 смс бесплатных в день -obmorok-

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Каріша писал(а):
Пришло сообщение от КС, что мой тарифный план автоматически изменён на "Економный".
таже ерунда,вчера ругалась с этими тупыми операторами,а они все долдонят одно и тоже "компания КС считает что этот тариф вам более выгоден .чем тот который у вас был и перевод обратно на предыдущий тариф невозможен" о_О какое они имет право решать что мне выгодно.а что нет,вчера выбросила этот пакет и купила Лайф.Больше с КС не дружу -fuu-
А второй МТС-достали со своими сбоями в системе,то деньги сжирает когда ты бесплатно общаешься и у тебя 100мин.бесплатных,то связи нет по 3-5 часов,ночью так вообще не реально позвонить -fuu-
Очень сильно спаганилась связь,не то что раньше когда ходит по городу от силы 100челов с мобильным и помех тебе никаких и КС к стати тогда был самым лучшим оператором

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 15:43 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Tash, а мтс контракт или предоплата? У меня предоплата пока всё ок. А с контрактом были проблемы.,
Если КС сделают Економные без абонплаты действительно, то меня вполне устраивает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
да, 8 лет на киевстаре... тоже очень сильно подумываю о лайфе
B-( , слов нет... у меня тариф диджус, где полчаса в день на всех бесплатно, абонплата теперь будет 2 грн. а еще интернет безлимит за 1,50 в день... жирно слишком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 87  След.