Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а Дмитрий Владимирович где принимает, чтоб записаться
В детской поликлинике на Космосе. Ещё на дом выезжает. Но нас он очень долго лечил, через 2 дня после садика снова заболели. Для иммунитета ничего не назначал.
Девочки, кто знает, там где коляда принимает в частном кабинете есть терапевт? а то я что то все утро звоню, никто трубку не берет((( они работают вообще?
daykiri,если по городскому - то он у них не работал... звонить лучше на мобилку Коляде - но это очень трудно... да и запись там вечером на слд день. А Коляда и как терапевт
daykiri,если по городскому - то он у них не работал... звонить лучше на мобилку Коляде - но это очень трудно... да и запись там вечером на слд день. А Коляда и как терапевт
так я на мобильный и звоню!! обычно. трубку берут с утра и до вечера! сначала администратор. а потом. Коляда, вечером! а сегодня никто не берет((( нам после ветрянки надо на консультацию..она тоже такие консультации дает?
daykiri, у нее на визитке написано "ЛОР и педиатр". А трубку может не брать, возможно, на курсах в Киеве, так пару раз было, когда она трубку не брала
так я так понимаю что у них там не только лор кабинет, а еще семейные врачи типа невропатолога и кардиолога...там же еще девочка администратор есть..какой у нее телефон?