Уж больше месяца прошло... эмоции уляглись. Теперь можно спокойно ПОБЛАГОДАРИТЬ Богуславскую Наталью Юрьевну!!!!! Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о ней, действительно врач от Бога, по другому и не скажешь Если бы не Наталья Юрьевна, не факт, что под боком бы сопел мой Топтыжка. Она когда с меня слезла (выдавливали Мишку) вся мокрая была, но ни на секунду меня не бросила, потом и шутила ещё, меня успокаивая (нервы железные ). С ней в паре работает акушерка Виктория Александровна, тоже ей отдельное СПАСИБО. И хоть говорят, что роды принимает акушерка, а врач если и рядом, то только наблюдает, у меня было не так - врач на мне, акушерка с другой стороны . Присутствовала ещё дежурный врач из патологии (если не ошибаюсь Елена Васильевна - собственноручно мне шейку "открывала" ) Я поражаюсь выдержке этих людей .Нет слов просто описать, что чувствуешь по отношению к таким врачам. Слова Благодарность, Спасибо как-то меркнут, но тем не менее ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Девочки, подскажите, кто знает, уже известно когда будут закрывать на мойку 5 роддом, а то мне числа 10-15 июня рожать, не хотелось бы в другой роддом ехать
Динара я всю тему прочитала, видела много хороших отзывов о Бондаренко, просто знакомые советуют Ревенько, вот и интересуюсь может кто-то слышал о таком
По поводу закрытия 5 роддома на мойку - мне вчера знакомая уточнила (она там работает) - с 1 июля закрывают! так что июньские мамочки успевают
УРА!!!! с опозданием, но пишу ответ на вопрос: еще не определились мы с врачом...все как-то не до того было .... вот думаю заняться этим вопросом сейчас вплотную..... много хороших отзывов слышала о Бондаренко С., поспрашиваю еще у знакомых, кто кого посоветует, а потом уже решу.... вот как-то так! А вы уже знаете с кем рожать?
fervidly, вы уже с врачом договорились? что он(она) говорит по этому поводу? дело в том, что вы можете и раньше "отстреляться" , ведь реальная дата родов - это ПДР+/-1 а то и 2 недели... на случай если не успеете, я бы параллельно договорилась с врачом из другого РД, всё равно все договорённости предварительные а расчёты уже "по факту"
Рожала и наблюдалась у Шаповал Нины Леонидовны - зав. гинекологией. Были проблемы, все говоили о кс, но она смогла довести до естественных родов. Из минусов - очень!!! занятой человек, но в нужный момент ей как-то удается быть там, где ждут. Берет чуть больше обычных врачей, но это того стоит. А вообще в 5 роддоме все очень любят денюжку и всем своим видом это демонстрируют, а некоторые и не стесняются попросить.
По поводу Пучкова. Пока лежала в патологии скажу следующее. Очень любит деньги, наглый, ты не представляешь для него интереса, если "не его клиент". Берет 2000 грн.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн