Pussycat, замечательное! цвет такой красивый, и длина - то, что надо, и даже карманы есть но мне в нем не хватает бретелек (чтоб сузить плечи), тогда взяла бы
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Ну что, забрала я сегодня "мишечок" шмотья Аж самой с себя смешно было НМ и вещи из турецкого СП Отпишусь по Турции Получила платье Карла темно синее. Размер 38 сел на меня довольно свободно, свободнее чем на модели, можно было бы и 36 брать, но на меня было бы коротковато наверное. Все таки платье деловое. Очень приятное, надеюсь, будет хорошо носиться.
Приехала еще отличная пижама, фото не сохранила, но она очень классная
Потом, еще несколько вещей LC WAIKIKI. Цены смешные просто, а вещи очень качественные. Супер красивая кофточка. Размер С, но большемерит Подойдет на полную Мку. Буду продавать. Спереди аппликация + несколько настоящих камешков
Еще одна, думала, что это свитер, оказалось, трикотаж с рисунком под свитер. Тоже очень классно смотрится, но так же слегка большевата на меня т.к. взяла размер М за неимением Ски. Тоже пойдет на продажу.
Забрала вчера у Катюши свой заказ из Турции. Отписываюсь: Платье Карла брала 38 размер, село, как по мне даже лучше чем на модели, немножко длиннее оказалось на мои 166см. Качество превосходно, как и трикотаж! В общем я довольна как слон!
Iren_Sky, Платье классное У меня такое же белое. Намного лучше по качеству ткани чем темно синее, которое я в последний раз взяла. Тоже сидит супер просто, мне очень нравится. Но, оно идет в полную обтяжку (иначе смотреться не будет), так что не всем подойдет.
Приехала очередная порция вещей. Кофточка, 100% вискоза, тонкая, легкая. 115грн. Брали два размера, 40 и 42. Кофта широкая, можно носить с пояском. Красивая. Смотрится хорошо. Я свою продала коллеге с размером 44евро(наш 50). А сотруднице с 40евро подошла ( у нее грудь больше), села хорошо, но все-таки мы все решили, что с тоненьким поясочком будет лучше.
Эту брала себе размер L на наш 48. Очень приятный к телу трикотажик, тоненькая, мягусенькая, 67%вискоза, 30%п/э, 3% эластан. Получилась с напуском, можно было брать евро 40, тоже было хорошо. Цена примерно 76грн. Мне хорошо, я довольна.
Ну и розовая, размер L, 100%хлопок, на ощупь напоминает байку. Большая, реально на 50 размер, даже ближе к 52-му нашему. Отдам маме.
Катюш, благодарю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Пижама вот такая, забыла добавить фото. Брала М-ку, но можна и С-ку было бы. Вот такие две кофточки брала маме, в размере ХЛ, на ОГ 106см, она их еще не видела. Первая сеточка, на картинке с маечкой, пришла без нее, для мамы это сильно открыто будет, придется покупать маечку. Но качество мне понравилось Эта кофточка в том же размере, но боюсь не её фасончик, она такое носить не будет, на её рост она наверное будет коротковата (1,74см), хотя на моделях они длинные, а по итогу они просто широкие , буду продавать скорее всего
А эту брала себе, в размере С, но можно было и ХС брать, она широковата на меня, но попробую отнести в ателье, может ушьют, она мне нравиться, качество хорошее.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Пижама вот такая, забыла добавить фото. Брала М-ку, но можна и С-ку было бы. Вот такие две кофточки брала маме, в размере ХЛ, на ОГ 106см, она их еще не видела. Первая сеточка, на картинке с маечкой, пришла без нее, для мамы это сильно открыто будет, придется покупать маечку. Но качество мне понравилось Эта кофточка в том же размере, но боюсь не её фасончик, она такое носить не будет, на её рост она наверное будет коротковата (1,74см), хотя на моделях они длинные, а по итогу они просто широкие , буду продавать скорее всего
А эту брала себе, в размере С, но можно было и ХС брать, она широковата на меня, но попробую отнести в ателье, может ушьют, она мне нравиться, качество хорошее.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Лен, так получается тебе из заказа всего одна вещь подошла. Ээххх... И по платью подтвердили отказ. Прислали сканы инвойсов - в очередной раз убедилась, что отгружают черти как. Если бы у меня не было записано - никогда бы не определила кто с кем был в компании.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...