а я уже давно все сковородки на такие заменила, правда на недорогой вариант, но все равно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
alita писал(а):
Но не сильно ли неприятно будет читать про вкуснятинку голодным людям?
А я думаю, наоборот это полезно будет, иногда фантазии уже не хватает, а так - оп-ля, и рецептик подкинули. И мозг напрягать не нужно. Хотя я врядли с кем то чем то поделюсь, у меня все строго в рамках диеты, так что шедеврами хвастонуть не получится но с удовольствием почитаю А если еще рецепты с фотками
а я уже давно все сковородки на такие заменила, правда на недорогой вариант, но все равно
alita писал(а):
Но не сильно ли неприятно будет читать про вкуснятинку голодным людям?
А я думаю, наоборот это полезно будет, иногда фантазии уже не хватает, а так - оп-ля, и рецептик подкинули. И мозг напрягать не нужно. Хотя я врядли с кем то чем то поделюсь, у меня все строго в рамках диеты, так что шедеврами хвастонуть не получится но с удовольствием почитаю А если еще рецепты с фотками
А я с удовольствием поделюсь коллекцией рецептиков, по возможности буду фоткать Но всё таки буду выкладывать в теме рецептов к диете -60, а здесь наверно просто буду сообщать, что выложила рецепты туду-то и туда-то
Взвесилась, сфоталась и поняла что холодильник нужно соседям подарить
во-во и мой заодно дарю
Марфуша писал(а):
думаю скрабится и заворачиваться он не дасца
хотела бы я на это посмотреть
sv-melody писал(а):
нам нужен каталог "здоровых" рецептов. Искала у нас, такой темы не нашла.
вот это отличная идейка, надо открывать!
Kapriz писал(а):
сама особо не готовлю, так - кашу сварила, суп/бульон, винегрет сделала....вот и все питание
и что муж не жалуется? я когда так филоню мне муж сразу все вспомиает, но благо мне это приходится делать только с вечера пятницы и по утро понедельника, потом дорогой уезжает работать в другой город, так что мне тоже в некотором плане везет. Сегодня купила пеленгасика и поджарила его со специями кусочками, вымочив в молочке с яийцами, вообщем вышло вкусно, еще люблю пеленгасик в томатном соусе, но из-за того что это не так полезно для худеющих делаю уже реже.
Штепка,Ирочка - выздоравливай, без тебя никак!
Kapriz писал(а):
sv-melody писал(а): Таня, сколько нас уже?
sv-melody, 34
ого, и еще будут анкетки, вот это подготовка к лету!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Марфуша писал(а): думаю скрабится и заворачиваться он не дасца
А что некоторые даются иногда на разные процедуры, я помню с одним бывшим мы маски из глины делали вместе каким же это реготом правда всегда сопровождалось...
Марфуша писал(а): думаю скрабится и заворачиваться он не дасца
А что некоторые даются иногда на разные процедуры, я помню с одним бывшим мы маски из глины делали вместе каким же это реготом правда всегда сопровождалось...
ага, знаю знакомых которые дипиляцию своим мужьям делают сами, подмышки и не только, вот это уже интересно... я только могу брови подравнять и все
Kapriz писал(а):
и что муж не жалуется?
Соня, у меня свекровь очень вкусно готовит, тем и питаемся, а супчики/кашки - это я себе готовлю на период Марафонов и профилактики холецистита.
срочно конфискую твою свекровь!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я нашла такой рецепт скраба! Не знаю, цена какая выйдет - ну просто золотой! Хотя можно уменьшить пропорции. Но обещают такое увлажнение, что просто вода будет с тела капать
Ну все здаюсь и я в ряды худеющих. Посмотрим что из этого выйдет, очень надеюсь что в такой большой и дружной компании худеющих мои кегешки просто улетучатся