Условия СП: Цель СП: закупка празднично-карнавальной продукции по оптовым ценам . 1.Минимальный заказ: 500грн. 2.Ставка + 21% к цене на сайте. ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ наименование продукции, количество + ССЫЛКА! Номер телефона в ЛС
3.Сайты поставщиков: http://sunnyballoon.com.ua/ 4.Предоплата 100% на карту ПриватБанка 5.Обмена и возврата нет (в случае не тех цветов и не существенного производственного брака)! Если товар не исправлен просьба сообщать в течении 3х дней после раздачи, буду решать с поставщиком! 6.Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику 7.Раздача Металлургов Если заказ оплачен, но по личным причинам Вы его не можете забрать (а на мои сообщения в ЛС не отвечаете), то имейте в виду, что через 2 месяца - выставляю в остатки!!!
Небесные ФОНАРИКИ
Небесный фонарик желаний ( 105см.) мин.заказ по 10шт. каждого цвета [b]СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, НО МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА! КУПОЛ цена 15,9грн +%[/color] Красный собираем 10шт
Шарики в наличии
Шар металлик 9" ассорти 100 шт. Мин. заказ с человека 10шт.= 11грн+%
Шары неоновые 10"ассорти уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 12грн+%
12"(30 СМ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАСТЕЛЬ АССОРТИ.уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 26,50грн+%
ANET_31,цены на сайте поменялись только что перешла по ссылкам в первом посте, чтобы проверить свой заказ, но выдало пустую страницу. Перепроверила позиции, которые хотела заказать - а цены на них снизились
ANET_31,цены на сайте поменялись только что перешла по ссылкам в первом посте, чтобы проверить свой заказ, но выдало пустую страницу. Перепроверила позиции, которые хотела заказать - а цены на них снизились
да, одной позиции нет, а цены ниже. Главное, чтобы не выше.
-- 31 янв 2013 09:40 --
Oxa2206zp писал(а):
ANET_31, привет! Заберу из остатков, если осталось, 10 шт. шариков со зверушками. Оплатить на раздаче? или докинуть на карту?
есть, я дописала в Ваш заказ, в расчет Вам их напишу тоже.
ANET_31, у меня такой вопрос, по расческам надо заказывать как написано на сайте(Количество в T105-2242T упаковке/ящике, штук ........... 12/144) или когда будет общий заказ будет корректировка? или там просто опт от минималки? а то не могу сориентироваться как заказывать ?
ANET_31, у меня такой вопрос, по расческам надо заказывать как написано на сайте(Количество в T105-2242T упаковке/ящике, штук ........... 12/144) или когда будет общий заказ будет корректировка? или там просто опт от минималки? а то не могу сориентироваться как заказывать ?
опт минималка 1000грн. Количество любое, можно 10шт, можно 1шт.
ANET_31,Ань,а тут можно выбирать цвет? http://hair.buisiness.ru/page.php?i=316 Сорри за вопрос,но не пойму, это цена за одну резиночку(23 грн)? http://hair.buisiness.ru/page.php?i=321
Последний раз редактировалось JuliaJulia 31 янв 2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.