Pussycat, смотря какая тренировка, если ноги, то бежим немного перед тренировкой, а если руки-спина, то просто первые подходы на тренажерах с меньшей нагрузкой, а последующие уже полноценные. В общем тренер все говорит, что делать
возвращайся в темку ты говорила, что сегодня перечитаешь все и с февраля начнешь ходить, завтра уже февраль
значит так, ходила подружка на разведку в оранж фитнес - занятия 2 раза в неделю - абонемент 250 грн, в три богатыря занятия 3 раза в неделю - абонемент 250 грн фитнес если я не ошибаюсь в три богатыря - вторник, четверг, суббота на 19 00, но может есть и в другие дни, надо узнавать.
Pussycat, а я как раз хотела тебе сегодня писать с тем же вопросом я очень кстати простудилась очень надеюсь за выходные прийти в себя о со след. недели начинать заниматься. Я в оранж фитнес тоже ходила, но у меня другие данные. они дали два листика с раписанием занятий и расценками. У них 12 занятий 250 грн, т.е. по 3 занятия в неделю. Может конечно что-то поменяли и у тебя свежее инфа, но вот у меня так написано. 8 занятий - 200 грн, 16 занятий - 340 грн. При чем можно ходить в любые группы (не только фитнес) на любое время. Еще у них есть заморозка занятий, при абонементе на 12 занятий 2 можно заморозить. И еще абонемент на 12 бессрочных занятий - 300 грн.
LIra, про заморозку и подружке говорили, не думаю, что с ценами там поменяли что-то, думаю, что подружка неправильно поняла наверное. Я уже пошла в три богатыря, завтра иду опять и буду абонемент покупать сразу.
LIra, а я там не видела тренажеров по ходу это просто фитнес центр и ни одного человека мужского пола там нет понравилось но я ж пошла на пилатес, сегодня крепатура, мышцы тянут все, особенно попные
тогда название очень оригинальное Pussycat, а я все никак не определюсь куда ж идти. Алена так расписала свои результаты после месяца занятий, что я уже и о тренажерах думаю мне тоже надо чтоб через месяц был виден эффект
LIra, ну ты же понимаешь, что это во многом зависит и от организма, у некоторых видно и через месяц, а у некоторых и через три не будет видно. Тем более Алена ты видела эту сдыхлю конечно у нее видно, потому что у нее мышцы и кожа и все, а у меня жирок есть, так что я не представляю сколько ходить надо и куда, чтоб через месяц все и везде подтянулось. Хочу на пилатес походить пока что месяц, а там если будет время и силы, то пойду еще в максимум 2 раза в неделю на тренажеры.
Pussycat, та понятно, Алене там что ни делай, сразу видно эффект, потому что худеть не надо. но все равно если заниматься по 6 дней в неделю, я думаю у любого организма должен какой-то результат показаться (продолжаю верить в чудеса ). Если ты все-таки в максимум соберешься, пиши
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год