Оплатила в 14.33 - 3,50 грн. На раздаче буду. Юль, удалите пожалуйста меня из сбора семян, все основное пришло, а такие не ходовые семена плохо собираются, нет смысла их ждать и за одной штучкой на раздачи ходить.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Мне из остатков Огурец Хит Сезона Ф1 Оптовая цена: 3,80 грн Томат Золотой Банан Оптовая цена: 2,30 грн.свободно1 Морковь Шантанэ Королевская, драже, 300семян Оптовая цена: 3,50 грн. Капуста брюссельская Виноградная Гроздь Оптовая цена: 2,30 грн Эстрагон Тархун Оптовая цена: 2,30 гр Обриета 3 цвета и смесь Оптовая цена: 2,20 грн Все по 1 шт. И сними меня пож. с остальных на которые не заказались.
Огурец Мальчик с Пальчик Оптовая цена: 3,80 грн.
По 1 шт. Юль, я тогда завтра утром оплачу сумму которую ты мне прислала в личке. А за остатки тогда уже при встречи. А то я пол дня жду от тебя ответа, а ты мне не отвечаешь
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать