Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Leli4ka да, тепленький! просто в последние несколько дней был ветер сильный, и боюсь что именно из-за того что ему сильно тепло было и когда я его из коляски доставала(когда плакал) ветер его обдувал- вот и простудился
Мы тоже одеваем сейчас трикотажный человечек,и сверху махровый костюмчик с легенькой шапочкой.Когда гуляем в колясочке,я думаю малявке точно не холодно.А вот на ручках стремно как-то...ветер бывает неслабый.
А у нас второй день не прогулки а мучения какие-то, опять я несла Марусю на руках и катила коляску целый час, пока ребенок наплакался и устал, только после этого она уснула и то минут на сорок на руках сидеть может только лицом к миру ( у кого-то я это уже слышала).
tavi2008 в коляске мы гуляем только поздно вечером, когда малыш засыпает на ночной сон. три часа обычно где то. в слинге гулялись второй раз сегодня, на час прогулки меня отлично хватило, абсолютно не тяжело было. но в слинге нас спасают кормления. если бы я не могла кормить в слинге, вряд ли бы было все так радужно препараты пока не даю завтра едем еще к одному неврику, послушаю, что он еще скажет. тогда буду думать и решать
А как ты малыша из коляски в кроватку потом перекладываешь?Я все время боюсь,что он проснется.
я научилась его очень быстро раздевать, так что он даже толком проснуться не успевает и сразу к груди прикладываю, где он благополучно дальше задрыхивает
Кактуся класс) у нас ночной сон правда в 9 начинается, я думаю на меня в 9 с коляской неправильно посмотрят Да и потом, мы на улице совсем не спим Гуляем и всё рассматриваем.