Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 08:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! СТАРТ!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:00 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
:tancy: И так стартуем! :tancy:

1. Цель, которую хочу достигнуть в Марафоне - в течении марафона для себя я поставила план-минимум избавится от целлюлита, уменьшить в объемах свою пятую точку и сбросить для начала пару кг.
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация - после приобретения нескольких лишних кг я перестала себе нравится в зеркале, а для меня это повод. Я долго шла к тому чтоб полюбить себя, и не хочу мирится с тем, что это чувство уходит.
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) - для достижения цели слегка подкорректирую питание - беру за основу здоровое питание и несколько принципов системы минус 60. Занятия спортом дома минимум 3-4 раза в неделю, а если будет возможность каждый день. Также баночный массаж через день. А через пару неделек попробую еще обертывание медовое.

И да, девочки нас много и у нас все получится! Наши лишние килограммы и сантиметры уже пакуют свои вещи на выход! Да, да!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне
Убрать 2-3 кг и подтянуть ноги с попой
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация
Хочется летом со спокойной душрй дефилировать по пляжу, а не кутаться в парео. )))))
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи)
Спорт - Шон Ти, Трейси Андерсон, Джанет Дженкинс, питание : система -60, ну и скрабы с обертываниями.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: доча

Очки репутации: 62
53 кг, талию до 70, бедра 91, грудь надеюсь останется 89.
Ну и конечно равномерно подтянуть мое бренное тельце crazy .

Хочется видеть себя другой,хотя бы такой, какой была до беременности. А отсюда и уверенность возрастет. А потом, после 30 лет уже начинаешь поправлятся "не от котлет, а от лет :-( " .Да и то с чем я так усиленно боролась 5 месяцев (3 кг и почти 4 см на бедрах - успешно вернулось за месяц -(((( ) Так что марафон надеюсь будет стартом к совершенству.

тренировки Кэти Фридрих, той же Джилиан Майклс, а с марта (если позволит нога) начну Инсанити, питание -буду стараться по "три кулака" -для меня это пример правильного питания.

Кофейные скрабы, баночный массаж.

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! Прием заявок-последний день!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Mira o Cet писал(а):
alita
куда в итоге решила ходить на фитнес? :-)

У нас на Бородинском в "Эконом +" на втором этаже Фитнес Ривер. Главный критерий - близость к дому, чтоб не тратить время на дорогу. После первого раза мне уже всё понравилось: и обстановка, и тренер, и люди вроде приятные ходят.

-P.S.- 1. Цель, которую хочу достигнуть в Марафоне: Хочется наконец полностью привести себя в форму после беременности и родов, а без марафона, как без такой поддержки и мотивации, лень берёт своё и это вечное "Завтра начну!". Всё! Время пришло! Сбросить 4-5кг, ооочень надо -10см в талии, всем остальным частям тела просто предать ухоженный вид.
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация: Муж угрожал весной повезти на отдых в Дубаи! Хочется не стесняться на пляже или возле бассейна. Хочется опять влезть и хорошо смотреться в летних шортиках, в полупрозрачных сарафанах, в облегающих нарядах и т.д.
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи): Буду придерживаться системы Минус 60, уже начала ходить на фитнес, а в свободные от него дни буду крутить хула-хуп минут по 15 хотя бы и делать дыхательные упражнения для пресса, которыми была так впечатлена впервые попробовав. Хотела бы опять пройти курс массажа для проблемных зон, но тут буду смотреть на фин.возможность. Скрабы, обёртывания - обязательный пункт плана!

-- 01 фев 2013 11:18 --

Вот, как по, мне интересненькая инфа для занимающихся дома:
Растяжка мышц

УПРАЖНЕНИЯ НА РАСТЯЖКУ: спасите себя растяжкой мышц.
Когда после года силовых тренировок я впервые пришла на аэробный класс, у меня случился жестокий приступ комплекса неполноценности. В то время как остальные легко могли наклониться до касания пола ладонями, меня хватило лишь на то, чтобы со скрипом дотянуться до середины голеней.
Мой случай – не исключение из правил. К сожалению, с годами растяжка делается все хуже и хуже, а силовой тренинг становится финальным аккордом этой печальной истории. Дело в том, что силовые упражнения перенапрягают связки, и те в ответ укорачиваются и делаются жесткими, ограничивая подвижность суставов. Это приспособительная реакция организма, и чтобы вы с годами тренировок не превратились в заржавевшего Железного Дровосека, после силовыхупражнений мышцы надо растягивать. Конечно, обо всем этом я знала, но ленилась растягиваться. И вот результат… Не повторяйте моей ошибки. Потренировались с тяжестями, растяните мышцы. Тем более, что способов растяжки много – не заскучаете!

СТАТИЧЕСКАЯ РАСТЯЖКА
Самый безопасный, эффективный и популярный вид растяжки. Сначала потяните мышцу совсем немного, убедитесь, что она не напряжена, затем растянитесь еще и еще – до предела. В этой позиции задержитесь на 10 секунд.

ПАССИВНАЯ РАСТЯЖКА
Эта растяжка с чужой помощью. Вы максимально расслабляете мышцы а партнер осторожно отводит конечность, растягивая мышцы и связки. Главное – непереусердствовать: боль недопустима.

ПРОПРИОЦЕПТИВНОЕ УЛУЧШЕНИЕ НЕРВНО-МЫШЕЧНОЙ ПЕРЕДАЧИ ИМПУЛЬСОВ
Эта абракадабра означает следующее: прежде чем растягивать мышцу, ее надо сократить. Например, сначала вы вытягиваете носок и тем самым напрягаете икроножную мышцу, затем удерживаете такую позицию не менее 4-10 секунд, утомляя икру за счет статического напряжения. И только потом тянете носок к себе и растягиваете икру. Дело в том, что обычномышцы противятся растяжке: вы пытаетесь их растянуть, а они стремятся вернуться в свое «укороченное» состояние. А вот если мышцу предварительно утомить сокращением, противодействовать вам она уже не сможет. И растяжка получится на все сто!

ДИНАМИЧЕСКАЯ РАСТЯЖКА
В свое время, лет двадцать назад, эта растяжка была последним писком моды. Все с увлечением махали руками и ногами, стараясь за счет момента инерции максимально увеличить амплитуду движения. Вскоре оказалось, что этот метод крайне опасен. Он приводит к травмам – микронадрывам связок, которые перерастают в хронические воспаления. До сих пор эта растяжка применяется в некоторых видах спорта, но вам она и даром не нужна.

СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Неважно, какой вид растяжки вы выбрали, главное – действовать осторожно. Избегать рывкообразных движений. А тем более боли.Разогревайтесь!
Никогда не растягивайтесь до силовой тренировки. Какой бы интенсивной не была ваша разминка, для глубинного «прогрева» связок ее недостаточно. «Холодные» связки всегда жесткие и неэластичные. Растягивать такие связки означает идти прямиком к травме. Представьте себе ириску: если вы только что вынули ее из холодильника, то при попытке согнуть или растянуть ее она сломается. Но согрейте ее, и ириска станет похожей на пластилин.От большого к малому
Самые уязвимые – малые мышцы. Вот поэтому сначала надо растягивать большие группы мышц – груди, спины, бедер. Это заодно увеличит приток крови и к малым мышцам.Не экономьте время
Задерживаться в максимально «растянутой» позе необходимо как минимум 10 секунд. Иначе растяжка не имеет смысла. В идеале надо довести эту «паузу» до полных 60 секунд.Дышите глубже
Не задерживайте дыхание! Наоборот, дышите глубоко. Глубокое дыхание способствует мышечному расслаблению, а это помогает растяжке.Без боли, пожалуйста!
Растяжка не должна быть болезненной. Определенный дискомфорт вы, конечно, должны ощущать, но боль – признак того, что вы переборщили. Еще чуть-чуть, и случится травма.Каждому - свое
У каждого из нас – разная степень гибкости и разное состояние связок, поэтому гнаться за йогами не имеет смысла. Кроме того, советуем составить программу, где бы уделялось особое внимание тем мышцам, которые вы регулярно нагружаете

-- 01 фев 2013 11:19 --

И вот ещё:
Несколько фактов о сушке

Низкоуглеводка - нарушение психики. Сама по себе диета является тяжелым испытанием для спортсмена, низкоуглеводная - испытание вдвойне. Для нормальной работы мозга нужны углеводы. Исключая их из рациона у вас начинаться такие проблемы как рассеянность, раздражительность, забывчивость...

Что главнее диета или физические упражнения? - Некий Бак Уиллис обнаружил что люди которые тренировались со средней интенсивностью 30 минут в день, спустя 8 недель они потеряли около 5 кг жира. И это без ограничения калорийности рациона. Такие результаты объясняется тем что при таком тренинге существенно повышался гормон роста, как известно он обладает жиросжигающими свойствами.

Частота тренировок - При тренинге с средней интенсивностью в качестве источника энергии используется жир. Если интенсивность повышается основная энергетическая нагрузка ложится на углеводы. Что же касается частоты тренировок - недавно швейцарские исследователи обнаружили что скорость сжигания жира во время тренировочной сессии напрямую зависит от того, какой физической активность занимался субъект (и занимался ли вообще) перед этим. Если вы тренируетесь 2 раза в день со средней интенсивностью то скорость сжигания жира будет намного выше.

Сон - Крепкий сон нужен организму для нормального восстановления после тяжелого дня. А еще для чего? Оказывается для того чтоб организм мог контролировать нормальный вес. Ведь за пол века сон у американцев сократился на 15% и одновременно повысилась склонность граждан к ожирению.

Последний раз редактировалось alita 01 фев 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
alita писал(а):
Главный критерий - близость к дому, чтоб не тратить время на дорогу. После первого раза мне уже всё понравилось: и обстановка, и тренер, и люди вроде приятные ходят.

Я думала его там нет давно уже) Тренировка получасовая?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Mira o Cet писал(а):
alita писал(а):
Главный критерий - близость к дому, чтоб не тратить время на дорогу. После первого раза мне уже всё понравилось: и обстановка, и тренер, и люди вроде приятные ходят.

Я думала его там нет давно уже) Тренировка получасовая?

Нет, тренировка - час. Сначала разминка, потом тренажеры, потом упражнения на кариматах, в конце 5мин растяжка.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:27 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
alita писал(а):
У нас на Бородинском в "Эконом +" на втором этаже Фитнес Ривер. Главный критерий - близость к дому, чтоб не тратить время на дорогу. После первого раза мне уже всё понравилось: и обстановка, и тренер, и люди вроде приятные ходят.

Я туда в прошлом году год отходила. В целом не плохо. Ходила тоже из-за близости к дому. yesss

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 116
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне:
Сбросить 10-12кг, подтянуть мышечную массу, улучшить состояние кожи и подкачать свою пятую точку yesss
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация:
Надоело себя стесняться и прятаться за одеждой! Хочу любить свое тело! Хочу доказать, что с таким термином как "наследственность" необходимо и возможно бороться, это ни что иное как не правильный образ жизни.
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи):
Буду придерживаться системы минус 60 с последующим переходом на ПП пожизненно. Спорт с Джиллиан Майклс "Метаболизм" раза 4 в неделю точно, плюс отдельные комплексы упражнений для проблемных мест. Для кожи скрабирование с массажем и обертывание.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Mira o Cet, я исправилась, вкусняхи убрала ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Всех с началом марафона!!! -flo-

вес - 55, талия - 65, бедра - 96 (понимаю, что цифры заниженные, но все-таки буду стремиться)

Очень плохо и неуверенно чувствую себя с такими параметрами, после вторых родов прошло почти полтора года, надо уже давно было браться за себя, хотя ровно год назад уже худела на 7 кг, после чего 5 вернулись назад. Кроме того, часто не всегда могу носить то, что хочу, т.к. в какой-то понравившейся модели нет такого размера -((((

Видео-тренировки "Новое тело" на ютуб и другие тренировки этого тренера, питание - исключаю сладкое, жирное, мучное, острое, жареное, соленое; хула хуп, фитбол
баночный и медовый самомассаж, кофейный скраб

У меня марафон начался еще вчера, ела понемногу то, что можно, пила зеленый чай и кофе без сахара, после 7 не ела, сегодня отвес ровно 1 кг наверное, жидкость лишняя выходит :dntknow:
Не знаю, насколько меня хватит, но вчера и сегодня вообще не хочется съесть ничего лишнего, даже глядя на то,без чего еще позавчера не мыслила свое питание (например, пирожное, шоколад). Очень хочется надеяться, что не сорвусь со временем и не наемся чего-нибудь запрещенного

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
patria_,alita
А я начиталась ужасных отзывов и даже не стала рассматривать, как вариант. Искала на Бородинском, но вдругом месте.
Ира, напиши пожалуйста в личку стоимость и условия, если не сложно -flo-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:00 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Цель, которую хочу достигнуть в Марафоне
Уменьшить вес на 3 кГ, уменьшить объем ног и бедер хотя бы на 3 см. Добиться подтянутости всего тела.
Зачем хотим преобразиться и Мотивация
Чтобы любимый мужчина мной восхищался. До свадьбы я весила 42 кГ - была подтянутой и стройной, муж мною восхищался в прямом смысле этого слова. Сейчас, сидячая работа, малоподвижный образ жизни и булочки с абрикосовой начинкой сделали свое дело - на весах +3 кГ. Потому основная моя мотивация - мой муж - хочу видеть в его глазах снова восхищение мною, хочу, чтобы ему не было стыдно со мной на пляже и чтобы у него и в мыслях не было посмотреть на других девушек.
Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи)
Занятия пока что только в домашних условиях - скакалка, обруч, тренажер Лег Меджик, приседания и пресс, если получится, то раз в неделю будет велотренажер примерно 60 минут....
Питание правильное, исключено мучное, жирное, сладкое, как можно больше пареного, вареного, овощи и фрукты. Никакого фаст фуда!
Из процедур - буду делать скрабы, быть может обертывания - я их не очень хорошо переношу - будем пробовать. Медовый массаж.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 28 дней
Семья: любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
Изображение
С началом марафона, девочки! Пусть он будет интересным и результативным!
Хочу сбросить не менее 10кг, уменьшить объёмы. Но на самом деле важны не цифры, а общая картинка. Поэтому наверное скорее хочу привести мышцы в тонус, улучшить осанку, пропорции.
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация:
Хочу нравиться себе в зеркале. Хочу носить добеременные вещи, которые пылятся в шкафу. Хочу доказать прежде всего себе, что я чего-то стою и вернуть прежнюю уверенность в своих силах.
Со спортом я определилась - это будет (точнее есть уже, я месяц отзанималась) Джиллиан со своей программой "Body revolution", и Cathe Friedrich "Low impact series" по вечерам (так как нагрузки у Джилл мне не хватает). Буду делать кофейный пилинг, может быть обёртывания и медовый массаж, если мой гинеколог даст добро. С питанием пока не определилась, скорее всего это будет подсчёт каллорий с соотношением бжу.

Всем удачи в достижении нашей цели! Верим в себя и всё получится!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
И я отмечусь )))))
Минус 2-3кг, минус 2 см в ОТ и ОН и минус 4см в ОБ.
Подтянуть мышцы и силуэт вцелом, избавиться от целлюлита
Хочу нравиться себе, чувствовать себя уверенно на пляже.
Мотивация: мои результаты после Марафона №4
Питание: основа - Диета №5п и некоторые принципы из Минус 60.
Спорт: заниматься буду дома по разным видеотренькам, продолжительность 30мин-час, по возможности - ежедневно. Активная ходьба пешком (безпрерывная) не менее получаса в день
Процедуры: массаж силиконовой щеткой с пупырышками, баночный массаж, медовые обертывания, кофейный скраб

Маленькие полезности
Изображение
Изображение
21 способ улучшать свое здоровье ежедневно
1. Часто ходите пешком.
2. Поднимайтесь пешком по лестнице.
3. Пейте воду.
4. Завтракайте.
5. Побудьте на солнце.
6. Делайте растяжку каждый день.
7. Ешьте экологически чистые продукты.
8. Следите за осанкой.
9. Измените свои привычки есть.
10. Медитируйте.
11. Избегайте чувства переедания.
12. Рассматривайте физические неудобства, как мини-тренировки.
13. Высыпайтесь.
14. Ходите босиком.
15. Попробуйте что-нибудь, чего никогда раньше не пробовали.
16. Часто двигайтесь.
17. Сделайте что-нибудь расслабляющее.
18. Глубоко дышите.
19. Чаще смейтесь.
20. Наблюдайте, как играют дети.
21. Думайте о будущем.

Девочки, если я кому-то не выслала номер телефона - напишите мне в личку! -flo-
И еще раз хочу повториться: кто делал фотки для марафона в закрытой одежде, сделайте для себя (мне высылать не надо) в нижнем белье, ведь тогда Вы сможете реально оценить свои усилия и увидеть, как уменьшились объемы, подтянулась и выровнялась кожа. В футболках и трениках вы этого не увидите!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:07 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Поздравляю всех со стартом!
План минимум: -3 кг, талия -4 см, бедра -4 см, ноги -3 см.
Хочу красивое подтянутое тело.
Изображение
Фитнес 3 раза в неделю, питание по системе -60, мне она отлично подходит. Баночный массаж и обертывание.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 142  След.