Кто не передумал, подтвердите, пожалуйста, свои заказы! Цены, действительно, низкие! Большой выбор хозяйственных товаров, кухонного инвентаря, необходимой мелочевки для дома и товаров для праздников!
Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: Товары в ассортименте сайта на сумму от 300 гривен! 3. Ставка СП 20% (к цене на сайте). 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском ОСТАТКИ Тефлоновый фартух 7 грн.уже с % Примеры, то что мне крайне необходимо Машинка для стрижки катышков с одежды и мягкой мебели 6,50+% Карандаш для чистки утюгов 3 грн.+% Супер клей 2,20+% Унас покупала за 6 грн. Мерная лента 1,93+% Мешок для стирки 60х50 см 3,60грн.+%
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Polina 12 сен 2013 14:09, всего редактировалось 19 раз(а).
КарИва,договорилась, продадут и меньшее количество, единственное, что упаковками по 100 штук, будем заказывать, потом я разделю. Пасхальные салфетки оптом. Размер 360 х 540 мм.4,80+% Пасхальные салфетки в ассортименте! Размер 300 х 300 мм 3,35+% Форма бумажная для кулича от 1 грн.16 коп.
Polina, Отличненько, я в доле. Вечерком еще у мамы спрошу, сколько ей точно нужно. Куличики мы едим на ура, и печет мама их два раза. А эти формочки наверное можно и не снимать сразу, а только когда уже собрались резать пасочку? Или она потемнеет в духовке от температуры? Мы еще ни разу такие не покупали, так то они дороговастенько выходят, если в магазине покупать. Маякните в личку об открытии.