Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
1.NS Шампунь "Защита и питание", 400мл/6/-51,64 грн.-2 шт, 2. NS Бальзам "Защита и питание", 400мл/6/-53,02грн.-2 шт. телефон в личке. Когда будете делать заказ?
Zlatka,привет, хочу забрать вот этот бальзам из остатков, если он еще есть РБА Бальзам для волос "Домашний" на каждый день для всех типов волос - 17,25грн. И еще заказать маску шелковую 1 шт и чуть позже хочу подобрать маме крем для лица хороший.
-- 31 янв 2013 19:52 --
и еще добавлю отзыв по РБА маска репейная: как и другие продукты,кот. я брала от бабушки, мне тоже понравилась. уже пол баночки осталось всего, только помыла голову и ею намазалась- волосы очень мягкие, гладкие, блестят, тонкий приятный аромат, хорошо расчесываются и укладываются, не спутываются
MartaZp, откладываю тебе бальзамчик, записываю маску Отдельное спасибо за отзыв! Helgochka, на следующей неделе Leno4ka22, на здоровье! Эту серию многие хвалят
Zlatka, подскажи пожалуйста есть ли эти позиции, а то в прайсе не найду (маска для сухих и поврежденных) 1reshenie.ru/index.php?page=265#40 (масло восстанавливающее) 1reshenie.ru/index.php?page=341 и этот крем NS Absolut Крем д/обличчя "Подтягивающий", 50мл это тот который с черной икрой?
Zlatka, приветик, я опять с заказом: РБА Маска д/волосся "Дрожжевая. Для роста волос", 300мл/12/ РБА Шампунь "Особый. Против выпадения и ломкости", 350мл/12/ и заберу из остатков Травы и сборы Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани «Черное» для ухода за телом и волосами - 70,15грн