Еленуська, Спасибо за темку, уже качаю все что надо Все хотела от живого человека отзывы услышать о фейс лифтинге
-- 02 фев 2013 02:20 --
Штепка писал(а):
Стараюсь мотивировать себя картинками
У меня есть целая папка с девушками спортивными, пересматриваю время от времени только я ее спрятала подальше, а то вдруг кто увидит еще не правильно поймут
Вчера день прошел очень легко. На тренировке хорошо поработала, приехала скушала гречку и грейпфрут и запила водой муж разрешил емй нечего не готовить, дабы не соблазняться. Все будет делать сам
Вчера не успела отписаться , исправляюсь сегодня: 1. Цель, которую хочу достигнуть в Марафоне - хочу минус 5 кг (в идеале 8 кг, но будем реально смотреть на вещи ), улучшить внешний вид, убрать бока и уменьшить талию и попу. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация - хочу увереннее себя чувствовать на пляже, да и покупать вещи меньших размеров очень приятно Моя мотивашка - я после одного из ЗЖФ-ных марафонов 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) - постараюсь привести в порядок питание, за основу возьму -60, но чуть подкорерктирую. На счет зеленого чая - я его и так литрами в день пью, и до, и после еды. Попробую отказаться пить его сразу после еды. Спорт - хожу на фитнес 2 раза в неделю, попробую со следующего месяца перейти на 3-хразовый фитнесс, ну и дома надо будет грацию из под кровати достать . Процедуры для кожи - точно буду делать баночный массаж, а остальное еще выбираю. Хочу поробывать обертывания.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девочки, как приятно читать, что первый день дался легко и мне очень нравится Ваш боевой настрой Для меня всегда - это лучшая мотивация
Lenochka_2303 писал(а):
муж разрешил емй нечего не готовить, дабы не соблазняться. Все будет делать сам
классно, когда и в семье поддерживают начинания, муж молодец!
Полезинка дня Распространенные ошибки при похудении
Цитата:
Ошибки, совершаемые многими девушками при похудении, могут способствовать снижению эффективности даже самых наилучших диет. Ниже перечислены распространенные ошибки, которые совершают женщины при похудании. 1. Быстрые чудо-диеты Кто желает сбросить килограммов 10, многим приходят в голову мысли о каких-нибудь быстрых диетах. Можно, ограничивать рацион только капустными супами либо грейпфрутом, а так делает не мало девушек, которые хотят быстро худеть. Не нужно обманывать себя: лишний вес уйдет, но это ненадолго. Используя быстрые диеты, происходит значительное замедление процесса веществ, следовательно, когда они закончатся, то вес будет набираться намного быстрей, нежели раньше.
2. Без завтрака Исследованиями показано, что человек, который регулярно завтракает, намного легче поддерживает нормальный вес, нежели тот, который отказывается от завтрака. Но отказы от завтрака могут стать как простой способ снизить ежедневно потребляемые калории, при воздержании от завтрака человек обрекаете себя на усиленные ощущения голода, а так же это не хорошо сказывается на обмене веществ. В итоге, можно не контролировать переедание в течение дня.
3. Невоздержанности к перекусам Можно с дотошностью подсчитывать калории, а когда не можешь удержаться от перекусов, будет сложно контролировать вес.
4. Отказ от перекусов Неконтролируемые перекусы губят процессы похуданий, но рациональные мелкие приемы еды являются отличным способом поддержания и успокаивания чувства голода. С помощью здоровых перекусов (орехов, фруктов, зерновых) можно усилить обмен веществ, тем более когда они богатые белком.
5. Переедания за счет низкокалорийных продуктов Конечно, продукты, которые имеют низкое содержание жира, обладают важной ролью при похудании, но это не означает, что их нужно кушать в неограниченном количестве.
6. Забыть про «жидкие калории» Не все девушки, которые пытаются контролировать вес, помнят про то, что калориями обладают и напитки.
7. Маленькое количество воды Является распространенной ошибкой. Вода нужна для того, чтобы хорошо функционировал обмен веществ, была борьба с чувством голода и для очищения организма от токсинов. Когда организм обезвоженный, то метаболизм начинает замедляться, а это плохом может сказаться на снижении веса.
8. Ежедневное взвешивание Не стоит взвешиваться ежедневно, что является лучшим способом разочарования в диетах и в похудении. Рекомендуется узнавать вес, вставая на весы один раз в неделю, и лучше по утрам на голодный желудок.
9. Нереальные цели Нельзя стремиться сбросить более 1,5 кг в неделю, а то можно подвергнуть организм опасностям.
10. Без физической нагрузки Возможно похудение без физических упражнений, а удерживать полученный вес – вряд ли. А так же физические нагрузки способствуют ускорению обмена веществ, а следовательно, облегчению процесса похудения. Источник: http://servetki.ru/zdorovie/pohudenie/159-rasprostranennye-oshibki-o-pohudenii.html
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Всех с началом Марафона Преображения! 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Цифру, которую я хочу достичь за этот Марафон я точно не смогу (т.к это будет чревато для здоровья ) - это просто моя далёкая мечта - 57кг Поэтому за время Марафона я поставила себе более лояльную цель - 67кг. Надеюсь, что у меня получится до нее дойти! Т.е. за Марафон мне нужно избавиться от почти 10кг 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Хочу носить ту одежду, которая мне нравится, а не ту, которую приходится носить. Хочу "знать" о наличии своих мышц, а не о их отсутствие. Хочу чувствовать себе комфортно! 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Буду брать за основу диету Дюкана. (Очень надеюсь, что в очередной раз не сорвусь) Из спорта я больше всего люблю пилатес, некоторые элементы йоголатеса. Попробую регулярно заниматься с хулахупом. Процедуры - ванны с аромамаслами, кофейный, солевой скрабы, обёртывания из глины. Вчера не отписалась. Но вчерашний день, считаю, прожит мной впустую - так как всё-таки вечером сорвалась и наелась
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Привет!!! Прошел первый день марафона (для моего мужа это второй день) настрой хороший, чоб сильно страдать за едой - нет, все ограничения выполнила (за исключением 30 грамм хлеба в 9 вечера, просто из-за некоторых проблем с ЖКТ, не могу ходить с пустым желудком, чай то я попила, яблочко сьела, а все равно так стошнило, что пришлось бросить в желудок что-то существенное,и все страдания прекратились) Муж в этом плане - катастрофа, он уже всем рассказал, что его не кормят)))выдвигал массу теорий в защиту позднего ужина, но я его победила (хотя он украл у ребенка из тарелки 2 пельмешки) но на этом все) а в четверг - потихоньку стянул 1 блинчик, но все равно это же не полноценный ужин в 9,а так, что успел утащить)) Он все вспоминает сериал Одна за всех, там есть сюжет про худеющею, как он ровно в 6 садится кушать, а тут будильник.... Вчера не смогла уговорить мужа качать пресс, он ходил на футбол и там устал, но сегодня заставлю, может даже получится его чем-то намазать))) Сама же делала скарб с кофе и меда- ощущения неимоверные, буду делать постоянно!!! Во мое меню на выходные: завтрак - каша овсянка или гречка с растительным маслом+ кусочек оварного мяска)+чай обед- борщ+ хлеб вчерашний (свежий незя)+яблоки или апельсины, банан) ужин - молочка+чай с печенькой (зоологическое или крокет), иногда в течении дня подъедаю хлебушек. Это пока все что мне можно, в понедельник узнаю результаты печеночных проб и сделаю узи и буду корректировать свою диету)) Всем желаю выдержки, 1 день уже прошел, осталось 59...
Всем приветик!!! У меня первый день вчера прошел не зря В превой половине дня съела только одну конфетку, в течение дня - вареная рыба, овощи (заморозка) обжаренные с 1 л. масла, и еще открыла для себя зернистый творог, раньше почему-то его не покупала, в качестве перекуса, даже я думаю и ужина - супер!!!
Сегодня очень захотелось сладенького - съела на полдник два ржаных хлебца с медом - оказывается и сладкое может быть полезным (или наоборот ) и перестала смотреть в сторону конфет
У меня первый день марафона прошел в обычном режиме Завтрак 150 гр. творога+кофе Тренировка 3 часа Обед: суп-харчо 300 гр. + салат (пекинская капуста, помидо, огурец без соли, заправлен маслом и уксусом) Ужин: грудинка куриная 400 гр + салат (пекинский) В течении дня кофе и чай.
Сегодня безсолевая диета (рацион по расписанию)+дистиллированая вода. Хочу пробежатся вечерком, если погода позволит. Или позанимаюсь дома. Пора доставать костюм-сауну
А меня надо ругать вчера день вроде начался нормально, рано утром съела рис и чай. В обед гуляли с подружкой в кафе, там было суши с лососем и кофе, а вечером меня ждала подстава, знакомый принес к чаю три пироженых из бисквитного коржа с вареньем и сгущенкой сверху, и пока он ел Наполеон (к нему я была абсолютно равнодушна) я втоптала сначала 1 пирожное, после уставшая завалилась спать, а когда проснулась уже вечером доела остальные 2 пироженых... Проснулась сегодня в час, ощущение будто слегка простывшая, сделала чая с малиной. И не удержалась съела маленький кусочек "зебры"
Korizza, Светик, надо брать себя в руки, все это для нашей стройности, красоты и здоровья Я вчера пошла на фитнес, а потом еще 1.5 часа на тренажерах отзанималась. Думаю в таком режиме буду и заниматься, только у доченьки коньюктивит появился, в садик не поведу, и на тренировки не попадаю, буду дома по видио заниматься, хоть и не люблю дома, но выхода нет. Еще позавчера крутила хула- хуп, по 10 минут в каждую сторону, болят мои бочкА и талия до сих пор
Девочки, всем приветик! Я выбрала диету № 5, ее и придержуюсь, немного подкорректировав. Вчера упражнения не делала, сейчас собираюсь этим заняться. Продолжаю свои обертывания против целлюлита ( осталось 4 раза сделать) и никак не соберусь попробовать кофейный скраб. Вот после занятия сейчас и испробую его, обязательно! На сладкое не тянет... Накануне конфеток от души наелась.