Ань я себе брала куртку(которые все брали,писали маломерки),хс,как обычно все хорошо село
Ритуль, ну ты ж худышечка, насколько по фотке помню. Я просто на себя сразу примеряю. Мне футболки слим фит коттоновые Ска совсем впритык, по груди в обтяг и по плечам сильно. Взяла себе на ОГ 85 (88 с бра), ОБ 89-90 - Мку. - скоро придет. Но у меня плечи не узкие, даже скорее чуть шире средних.
Девочки, кто-то заказывал эту куртку http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12862867&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553 в красном? Цвет реально, как на фото? Насыщенный такой?? Или отличается
lumonbka,я так понимаю то всем известная куртка? я уже получила в красном и белом. красная яркая и насыщенная, но мне почему-то больше нравится белая, но носить буду и ту и ту Я когда заказывала наслушалась что жутко маломерят, взяла Л. А сейчас думаю что с удовольствием померила бы и Мку, может села бы лучше
lumonbka, ну 3 сантиметра - это не существенная разница Куртка в пОГ 50 см (мерила по верху), по идее - релаксед фит (свободный покрой), тут кому как нравится. Хотела себе чтоб сидела свободно, а вышло что даже застегнуть не пыталась В Аэро ношу Эльку стандартно А безрукавка в М-ке вообще на ХС пОГ 90 (на 85 ОГ)
lumonbka, ну 3 сантиметра - это не существенная разница Куртка в пОГ 50 см (мерила по верху), по идее - релаксед фит (свободный покрой), тут кому как нравится. Хотела себе чтоб сидела свободно, а вышло что даже застегнуть не пыталась В Аэро ношу Эльку стандартно
ну мне лка куртка села идеально, то, что хотела, и не в обтяг и не висит смотрю на безрукавку, её вообще вместо куртки тоже можно одевать?? http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12862869&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553 Значит размер если брать - хл???