Если есть потребность - организуем. Необходимо набрать достаточное количество участников. По времени, правда, тоже есть небольшое ограничение. Желательно, проведение этого семинара уже в апреле, т.к. позже консультант по грудному вскармливанию будет временно недоступен. Предлагаю в этой теме отмечаться тех, кто желает принять участие в аналогичном семинаре. Будем составлять список.
В апреле как раз отлично Я тоже записываюсь - нам уже пора отлучаться
В соответствии с поступившими заявками назначаем семинар по теме "Завершение грудного вскармливания. Естественное отлучение от груди" на четверг, 22 апреля 2010г., в 14ч. Всех желающих просьба отписаться еще раз в личку с указанием Фамилии, имени, контактного телефона. Там же напишу адрес, где состоится семинар. Взнос за участие в семинаре 20грн
_______________________________ Дулова Олена Володимирівна, психолог
да, Лене огромное спасибо за организацию, за помощь в проведении семинара, Светлане - за организацию фотосъемки и всем присутствующим на семинаре - мне было очень приятно с вами общаться
да, я заметила , кстати, подружка очень мне знакома откуда-то Кактуся ты знаешь, я до сих пор очень часто по утрам удивляюсь тому, что я же, оказывается, беременна а вообще - да, Вано часто дубиноголовой маме настукивает, что я не одна нынче и надо как-то и к нему прислушиваться тоже.