2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести материалы для создания такой прекрасной куколки?
я еще не покупала, использую пока то, что есть, для телесного цвета красила белую ткань. Но уже присматривала в магазинах тканей, найти можно, есть и бязь, и лен, и батист, однотонные и с принтиком мелким. Также можно покупать специальные ткани для тильд в интернет-магазинах, но туда я пока не добралась.
daisi, я здесь заказывала ткань для основы и наполнитель http://vk.com/club16922901 также здесь есть множество разных цветных тканей, аксессуаров и прочего нужного.
джулия.руд,если не сложно можешь дать МК как ты пальчики такие красивенные шьешь.......сколько не шила,так не выходит,я влюблена в твою технику
yasha1, ты сначала сделай лекало ручки, пальчики растопыривай по шире, и шей стежком 1,5-2мм (на стыке пальчика и ладони острых углов быть не должно; делай между пальцами округлые переходы). Прошей так два раза почти по одной линии, потом подрежь припуск на 2-2,5 мм от строчки и выворачивай. Это самое сложное и занимает много времени. Я с лицевой стороны медленно иголочкой по чуть-чуть выворачиваю и периодически с лицевой стороны тоненькую палочку внутрь пальчика вставляю распрямляю складочки.
yasha1,НюSька, спасибо огромное, девочки!!! Ваши слова вселяют вдохновение на дальнейшие работы
yasha1 писал(а):
у меня опыт по шитью не малый,но сил на детали не хватает.....
аналогично, у меня лежит куча недошитых вещей (одежда), где нужно детали доделать. Но здесь дала себе слово не оставлять ни одну игрушку незаконченной
yasha1 писал(а):
Из чего санки и как ьелала?
брала линейку деревянную, кипятила, потом расслаивала, сгибала, сушила. Склеивали Моментом. В инете мастер-класс есть, набери в гугле "санки для куклы". Красила гуашью, но думаю, лучше акрилом будет