В сексе мы себе не отказывали на протяжении всей беременности,так как противопоказаний не было И признаюсь,не понимаю некоторых женщин ,которые практически всю беременность лишают мужа и себя удовольствия,а потом еще около года после родов (лично знакома с такой дамочкой ).А потом она очень искренне недоумевала,почему ее муж завел любовницу...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
В сексе мы себе не отказывали на протяжении всей беременности,так как противопоказаний не было И признаюсь,не понимаю некоторых женщин ,которые практически всю беременность лишают мужа и себя удовольствия,а потом еще около года после родов (лично знакома с такой дамочкой ).А потом она очень искренне недоумевала,почему ее муж завел любовницу...
Я думаю что тут дело не в том что жена мужа лешила секса и он завел любовницу, тут дело не в жене а в муже!Нормальный муж просто обязан войти в положение жены и если она не хочет или не может по любым причинам,он должен принять это,а что это за муж такой который нашел выход своим желаниям таким образом...Мне например по началу просто страшно было... и муж меня поддерживал,мы оба боялись навредить и тем более врачи всегда рекомендуют первый триместр воздержаться. Сейчас мы с мужем практикуем секс, но без фанатизма,но я знаю если я мужу в любой момент скажу что мне страшно и я больше не хочу,то он меня поймет,на то он и моя вторая половинка чтобы поддерживать меня,а не устраивать истерики или искать по случаю любовницу.
До самих родов занимались. Месяца до 7-8 вообще все супер, пока животик не мешал особо. Даже как-то развязнее все. Большой + что не надо париться по поводу контрацепции))))
Я тоже считаю, что Беременность - это не повод отказаться от секаса (правда, могут найтись причины)... Уж очень тяжко делать такие перерывы Не помню как там в первом триместре, но мы себя совсем уж не ограничивали....правда не так часто, как хотелось бы...
Согласна. Отказывать мужу нельзя. Тем более, что это не полезно. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.
_______________________________ Все побеждает любовь, покоримся любви и мы. детективное агентство
я тоже беременность, если протекает нормально, то не считаю поводом лишать себя и мужа удовольствия. Но мой муж почемуто после 3 узи, когда сказали что ребеночек низко лежит и после того как врач сказал что могу раньше времени родить начал бояться секса, я ему щас уже доказываю что мне это нужно, полезно, что шейка размягчается, мне рожать будет легче,а он всеравно боится.До этого узи все было просто отлично. И каждый раз анекдот про мальчика рассказывает который папе по лбу пальцем тыкал и спрашивал приятно ли ему.
Мы секас не исключали из рациона всю беременность Конечно, не каждый день, а по желанию трудящихся, но в целом никто никого не принуждал. Родовая деятельность, кстати, началась после близости Так что иногда - это способ ускорить процесс
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы всю Б занимались, и в первом триместре и дальше. Вот только сейчас муж боится, что роды начнутся, а еще 2 недели. Кроватку пока не купили. Говорит купим-и сразу же займемся и рожай. А мне так хочется секаса, ой, не могу. Даже снится по ночам.
Глам вишенка, Это надо у своего врача спросить - ему виднее
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Глам вишенка, ну терпи, мать! А раньше как было - воздержание все 36 нед? Что говорили - можно-нет?